Простые рецепты

Венгерский гуляш из говядины
Отзывов нет Прочитано 1480 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
гуляш из говядины в мультиварке

Гуляш из говядины в мультиварке можно готовить как в медленноварке, так и в режиме «Тушение». Кроме того, классический венгерский гуляш со всеми его ингредиентами у нас готовят редко. Чаще готовят какой-либо адаптированный вариант, принятый в том или ином регионе. Например, на юге Украины готовят говядину тушеную с болгарскими перцами, а в центральной части страны популярна говядина, тушеная с паприкой и томатами. ...

Молочная ячневая каша в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1867 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
ячневая каша на молоке

Ячневая каша на молоке – одна из моих любимых. Мне нравится готовить ее в жидком виде, добавив изюм или фрукты. В детстве моя мама часто готовила нам эту кашу. Мы называли ее «собачья» – ячневая крупа была одной из самых дешевых, поэтому часто шла на корм животным. Зато потом, в студенческие годы, когда самая дешевая еда для нас не потеряла актуальности, мы называли ее не иначе, как «каша для красоты». Она на самом ...

Свиное жаркое с овощами
Отзывов нет Прочитано 872 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
жаркое в мультиварке

Жаркое в мультиварке из свинины я люблю готовить в классическом варианте – с овощами. Я беру обычный набор овощей – лук, морковь, картошка – добавляю чеснок, перец, соль, а сверху кладу целый кусок мяса. Так он получается особо сочным. Это старинное простое блюдо – жаркое со свининой в мультиварке – никогда не подведет. Свинина просто не может получиться невкусной. Хотя, я думаю, не будет лишним, если вы добавите ...

Овощной суп с говядиной в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 6719 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 5 из 5)
суп из говядины в мультиварке

Суп из говядины в мультиварке можно приготовить без всяких хлопот, если вы поставите его готовиться утром, перед работой. А вечером дома вас будет ждать готовый сытный ароматный ужин. Этот рецепт относится к простым рецептам, которые готовятся по принципу «загрузил, включил, ушел». Поэтому он по плечу и школьнику, и вашему мужу в ваше отсутствие. Зато в итоге ваш суп с говядиной в мультиварке получится и вкусным, ...

Холодный борщ-свекольник на кефире
Отзывов нет Прочитано 2344 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Свекольник холодный рецепт

Свекольник в мультиварке хорошо готовить уже в конце мая или начале июня, когда в наши края приходит жаркая погода. Многие в это время хотят употреблять легкую, витаминизированную пищу. Ведь после зимы витамины в дефиците, да и похудеть перед пляжным сезоном не помешает. А холодный свекольник в мультиварке на кефире с обеими этими задачами справится самым лучшим образом. Холодные супы в целом очень популярны ...

Куриный суп с рисом и грибами
Отзывов нет Прочитано 939 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
суп из курицы в мультиварке

Суп из курицы в мультиварке я люблю готовить в медленноварке. Потому что вы в буквальном смысле следуете правилу: «загрузил, включил, ушел». Ваша задача – подготовить ингредиенты и просто положить их в кастрюлю, предоставив ей самостоятельно «творить чудеса». Мне особенно нравится суп из куриной грудки в мультиварке с рисом и грибами (по американскому рецепту). Я добавила в суп дикий рис напополам с обычным ...

Красная фасоль с колбасой
Отзывов нет Прочитано 1343 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
как приготовить фасоль в мультиварке

Здесь я расскажу, как приготовить фасоль в мультиварке с колбасой. Очень простое сытное и вкусное блюдо. Я не знаю его происхождения, но мне кажется, что таким образом фасоль стали готовить в советское время. Во времена, когда мясо было в дефиците, а колбаса была практически единственным доступным мясным продуктом, советские хозяйки научились готовить из колбасы всевозможные блюда – от салата оливье до тушеной ...

Как варить яйца в мультиварке?
Отзывов нет Прочитано 1418 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
как сварить яйца в мультиварке

Как сварить яйца в мультиварке, должна знать любая обладательница этого универсального кухонного гаджета. Тем более, что варить их в мультиварке совсем не сложно, а вареные яйца могут понадобиться для готовки многих блюд, например, свекольника, зеленого борща или салата оливье, да и многих других. К тому же, скоро Пасха – праздник поедания вареных яиц в больших количествах. Итак, варим яйца в мультиварке на пару. ...

Макароны в мультиварке с сыром и яйцом
Отзыв 1 Прочитано 11155 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
макароны с сыром и яйцом

Для того, чтобы приготовить макароны с сыром и яйцом в мультиварке, я использовала смесь из трех сыров, остатки которых были в холодильнике. На самом деле, можно использовать любой сыр, какой душе угодно, а также любые макароны (хотя, на мой взгляд, вкуснее всего – классические трубчатые макароны). Кроме того, можно брать куриный бульон (читайте ЗДЕСЬ, как приготовить куриный бульон в мультиварке для разных блюд), ...

Курица терияки в режиме медленной готовки
Отзывов 2 Прочитано 5472 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
курица в соусе терияки рецепт

Курица в соусе терияки, рецепт которой вы читаете, это распространенное блюдо в ресторанах японской пищи. Оно немного адаптировано для западного потребителя, но в целом, сохраняет особенность готовки «терияки». По-японски это означает соус, приготовленный с сахаром и рисовым уксусом, который жарят до карамелизации сахара, что придает ему определенный блеск. «Тэри-яки» – на японском и означает «блестящий соус». В ...

Куриное филе в остром томатном соусе
Отзывов нет Прочитано 2528 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
куриные грудки в мультиварке

Куриные грудки в мультиварке, приготовленные в медленном режиме (подробно о готовке в медленноварке - на этой странице) с острым томатным соусом – хороший способ «оживить» довольно скучное куриное филе. Готовится этот мексиканский рецепт очень просто. Главное – иметь в запасе 5-6 часов для его приготовления и набор острых специй. В оригинальный рецепт куриных грудок кладут 2 столовые ложки рыбного соуса для ...


Последние комментарии
  • Спасибо большое! Получилось!!!!... Автор Татьяна.
  • Возможно, разные сорта чечевицы? Исправлю, на всякий случай... Спасибо за указание на ошибки!... Автор Любовь.
  • Извините, забыла о ней. Конечно, и морковка тоже)))... Автор Любовь.
Самое комментируемое
Топ комментаторов