Простые рецепты

Куриное филе в соусе карри
Отзывов нет Прочитано 1070 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
курица в кисло сладком соусе

Курица в кисло сладком соусе карри готовится очень просто. Все ингредиенты, кроме курицы, измельчают в блендере, добавляют специи, томат и сметану и заливают полученной смесью куриное мясо. Вот и все! Но, не смотря на простоту подготовки блюда, в результате вы получаете нежное мягкое мясо курицы в кисло сладком соусе со сложным и глубоким вкусом. И исключительно вкусное! ...

Молодая картошка с капустой на гарнир
Отзывов нет Прочитано 1350 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
картошка с капустой в мультиварке

Картошка с капустой в мультиварке – блюдо, которое я приготовила на Пасху. 12 апреля – для молодой картошки еще далеко не сезон. Естественно, она была дорогая сверх меры – я купила всего 800 г. Чтобы гарнира к жаркому из свинины (которое у нас традиционно на Пасху) получилось побольше, я приготовила картошку с капустой в мультиварке. Причем, капусту, конечно, взяла не молодую, а прошлого ...

Вкусный томатный рис на гарнир
Отзывов нет Прочитано 1162 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
сварить рис в мультиварке

Сварить рис в мультиварке можно с помидорами. Это блюдо я готовила еще в конце прошлого лета, но только сейчас собралась его описать. Конечно, этот рецепт не для апреля: сейчас помидоры дороги, их разве что на салат купишь, да и то по праздникам. Но в августе помидоры просто заполоняют прилавки, их покупаешь просто потому, что не можешь пройти мимо: такие они сочные, красивые и дешевые… Поэтому, ...

Венгерский гуляш из говядины
Отзывов нет Прочитано 1235 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
гуляш из говядины в мультиварке

Гуляш из говядины в мультиварке можно готовить как в медленноварке, так и в режиме «Тушение». Кроме того, классический венгерский гуляш со всеми его ингредиентами у нас готовят редко. Чаще готовят какой-либо адаптированный вариант, принятый в том или ином регионе. Например, на юге Украины готовят говядину тушеную с болгарскими перцами, а в центральной части страны популярна говядина, ...

Молочная ячневая каша в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1272 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
ячневая каша на молоке

Ячневая каша на молоке – одна из моих любимых. Мне нравится готовить ее в жидком виде, добавив изюм или фрукты. В детстве моя мама часто готовила нам эту кашу. Мы называли ее «собачья» – ячневая крупа была одной из самых дешевых, поэтому часто шла на корм животным. Зато потом, в студенческие годы, когда самая дешевая еда для нас не потеряла актуальности, мы называли ее не иначе, ...

Свиное жаркое с овощами
Отзывов нет Прочитано 687 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
жаркое в мультиварке

Жаркое в мультиварке из свинины я люблю готовить в классическом варианте – с овощами. Я беру обычный набор овощей – лук, морковь, картошка – добавляю чеснок, перец, соль, а сверху кладу целый кусок мяса. Так он получается особо сочным. Это старинное простое блюдо – жаркое со свининой в мультиварке – никогда не подведет. Свинина просто не может получиться невкусной. Хотя, я думаю, ...

Овощной суп с говядиной в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 5208 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 1 из 5)
суп из говядины в мультиварке

Суп из говядины в мультиварке можно приготовить без всяких хлопот, если вы поставите его готовиться утром, перед работой. А вечером дома вас будет ждать готовый сытный ароматный ужин. Этот рецепт относится к простым рецептам, которые готовятся по принципу «загрузил, включил, ушел». Поэтому он по плечу и школьнику, и вашему мужу в ваше отсутствие. Зато в итоге ваш суп с говядиной ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов