Рецепты для медленноварки

Азу из говядины в медленноварке
Отзывов нет Прочитано 3082 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
азу в мультиварке

Азу в мультиварке я сделала после того, как вспомнила, что это блюдо я часто ела в детстве. Сама я не готовила его очень давно, хотя в моей семье это было одно из любимых блюд моего отца. При том что на кухне он был не частым гостем, азу всегда делал сам. Особенно, если приходили гости. На юге Украины азу делают часто, возможно, потому, что это блюдо тюркского происхождения. Я думаю, кочевые племена, гулявшие по нашим ...

Лучший рецепт говядины с овощами для медленноварки
Отзывов нет Прочитано 2151 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
говядина в мультиварке рецепт

Говядина в мультиварке, рецепт которой здесь описан, готовится с овощами. Это отличное блюдо и для лета, и для зимнего периода. Можно брать любые ваши любимые овощи – сладкий перец, баклажан, морковь, кабачки. Мне нравится говядина в мультиварке с замороженными овощами, смеси которых можно купить в любом супермаркете. В этот раз я беру замороженные зеленые бобы с кукурузой, кусочками спаржевой фасоли и зеленым ...

Голубцы сарма для медленной готовки
Отзыв 1 Прочитано 2824 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 5 из 5)
как в мультиварке приготовить голубцы

Как в мультиварке приготовить голубцы? Если вы приезжаете в Восточную Европу, то и в Сербии, и в Чехии, и в Болгарии, и в Венгрии вам подадут это вкусное блюдо под названием сарма (долма, толма). Сарма варьируется от региона к региону и от семьи к семье, но основные ингредиенты – мясо и рис, завернутые в квашенные листья капусты (используют также листья винограда или инжира) и приправленное копченой свининой – остаются ...

Постный борщ без свеклы, приготовленный в режиме медленной готовки
Отзывов нет Прочитано 1777 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
постный борщ в мультиварке

Постный борщ в мультиварке я начинаю готовить в конце мая, когда немного надоест зеленый борщ. Не знаю, как вам, а мне летом нравятся постные блюда. Зимой, в холода, нет ничего лучше наваристого мясного супа со свининой или борща с говядиной. А вот летом, в жару, отлично подходит постный борщ в мультиварке с фасолью. Его можно есть как горячим, с пылу-жару, так и холодным. Кроме того, есть люди, которые не любят свеклу ...

Нежная говядина под соусом терияки
Отзывов нет Прочитано 3002 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
блюда из говядины в мультиварке

Блюда из говядины в мультиварке, которые я освоила, пополнились еще одним рецептом. Это японское блюдо: для японских хозяек приготовление говядины в мультиварке – обычная практика, ведь эта кухонная чудо-плитка здесь используется очень давно. У нас с подачи японских ресторанов готовят курицу в соусе терияки. В Японии этот соус используют не только с курицей. С ним готовят блюда из говядины, свинины, рыбы и других ...

Курица, запеченная с овощами
Отзывов нет Прочитано 2549 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
запеченная курица в мультиварке

Запеченная курица в мультиварке – целиком и с различными овощами – получится идеально, если у вас медленноварка большого объема – 5-6 литров. Желательно, с чашей овальной формы. Медленноварка (МДВ) – это мультиварка нового поколения, которая готовит при низких температурах. Готовность блюда достигается за счет длительности обработки. Некоторые считают, что режим медленной готовки подходит исключительно ...


Последние комментарии
  • Очень вкусная каша! Спасибо)... Автор Алёна.
  • Люблю подобные соусы к мясу, обязательно приготовлю и отпишусь. Спасибо за рецепт!... Автор Алёна.
  • Сделал в мультиварке, забыл положить масло. вышло не сухо, нормально с молочком.... Автор Александр Валериевич.
Самое комментируемое
Топ комментаторов