Рецепты для медленноварки

Овощная запеканка с колбасой и сыром
Отзывов нет Прочитано 1354 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
овощная запеканка

Овощная запеканка в мультиварке с сыром, яйцами и колбасой – очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, подходящее для завтрака целой семьи, к примеру, в выходной день. Но если у вас есть час времени, то запеканку с колбасой и сыром можно приготовить и перед работой. Подготовка блюда займет минут 15, остальное время мультиварка будет готовить запеканку, а вы – спокойно заниматься своими делами. Это оценят те, кто ...

Тушеная фасоль с копченым беконом
Отзывов нет Прочитано 1710 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
фасоль тушеная в мультиварке

Фасоль, тушеная в мультиварке с острыми специями, немного напоминает грузинское лобио, но на самом деле это мексиканское блюдо. Мексику можно смело назвать страной фасоли (и кукурузы). Здесь выращивают десятки сортов этих бобов и, соответственно, готовят десятки видов блюд из них. Как китайцы не мыслят своей кухни без риса, так и мексиканцы не представляют своего меню без фасоли. В их языке даже есть глагол, производный ...

Молодая картошка с капустой на гарнир
Отзывов нет Прочитано 1676 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
картошка с капустой в мультиварке

Картошка с капустой в мультиварке – блюдо, которое я приготовила на Пасху. 12 апреля – для молодой картошки еще далеко не сезон. Естественно, она была дорогая сверх меры – я купила всего 800 г. Чтобы гарнира к жаркому из свинины (которое у нас традиционно на Пасху) получилось побольше, я приготовила картошку с капустой в мультиварке. Причем, капусту, конечно, взяла не молодую, а прошлого урожая. Получился очень ...

Фаршированный перец по-мексикански
Отзыв 1 Прочитано 1261 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
фаршированные перцы в мультиварке

Фаршированные перцы в мультиварке я приготовила для гостей. По нынешним временам (апрель да еще и кризис)– это дорогое удовольствие. Килограмм болгарского перца в Киеве стоит 100 гривен, да плюс мясо и прочие ингредиенты. Очень хотелось сделать из них салат, такой, как я готовила на Новый год. Но, по-видимому, с салатом из перцев придется подождать до августа… В сезон я готовлю красный болгарский перец практически ...

Венгерский гуляш из говядины
Отзывов нет Прочитано 1432 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
гуляш из говядины в мультиварке

Гуляш из говядины в мультиварке можно готовить как в медленноварке, так и в режиме «Тушение». Кроме того, классический венгерский гуляш со всеми его ингредиентами у нас готовят редко. Чаще готовят какой-либо адаптированный вариант, принятый в том или ином регионе. Например, на юге Украины готовят говядину тушеную с болгарскими перцами, а в центральной части страны популярна говядина, тушеная с паприкой и томатами. ...

Как сделать голубцы с гречкой
Отзывов нет Прочитано 1135 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке можно приготовить как в режиме «Тушение», так и в режиме медленной готовки. Первый вариант я описала на этой странице, второй – описываю сегодня. ...

Молочная ячневая каша в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1692 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
ячневая каша на молоке

Ячневая каша на молоке – одна из моих любимых. Мне нравится готовить ее в жидком виде, добавив изюм или фрукты. В детстве моя мама часто готовила нам эту кашу. Мы называли ее «собачья» – ячневая крупа была одной из самых дешевых, поэтому часто шла на корм животным. Зато потом, в студенческие годы, когда самая дешевая еда для нас не потеряла актуальности, мы называли ее не иначе, как «каша для красоты». Она на самом ...

Рагу из говядины с розмарином и чесноком
Отзывов нет Прочитано 4191 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
рагу в мультиварке

Рагу в мультиварке, приготовленное из говядины с картошкой, может быть обычным дежурным блюдом, а может стать настоящим праздником, благодаря специям, которые вы добавите в кастрюлю. Никогда еще в моем доме не пахло так аппетитно, как в этот день, когда я готовила рагу из говядины в мультиварке с розмарином и чесноком. Я поглядывала на часы каждые 15 минут из 4 часов, отведенных на готовку, и не могла дождаться, ...

Свиное жаркое с овощами
Отзывов нет Прочитано 801 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
жаркое в мультиварке

Жаркое в мультиварке из свинины я люблю готовить в классическом варианте – с овощами. Я беру обычный набор овощей – лук, морковь, картошка – добавляю чеснок, перец, соль, а сверху кладу целый кусок мяса. Так он получается особо сочным. Это старинное простое блюдо – жаркое со свининой в мультиварке – никогда не подведет. Свинина просто не может получиться невкусной. Хотя, я думаю, не будет лишним, если вы добавите ...

Овощной суп с говядиной в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 6433 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 5 из 5)
суп из говядины в мультиварке

Суп из говядины в мультиварке можно приготовить без всяких хлопот, если вы поставите его готовиться утром, перед работой. А вечером дома вас будет ждать готовый сытный ароматный ужин. Этот рецепт относится к простым рецептам, которые готовятся по принципу «загрузил, включил, ушел». Поэтому он по плечу и школьнику, и вашему мужу в ваше отсутствие. Зато в итоге ваш суп с говядиной в мультиварке получится и вкусным, ...

Куриный суп с рисом и грибами
Отзывов нет Прочитано 889 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
суп из курицы в мультиварке

Суп из курицы в мультиварке я люблю готовить в медленноварке. Потому что вы в буквальном смысле следуете правилу: «загрузил, включил, ушел». Ваша задача – подготовить ингредиенты и просто положить их в кастрюлю, предоставив ей самостоятельно «творить чудеса». Мне особенно нравится суп из куриной грудки в мультиварке с рисом и грибами (по американскому рецепту). Я добавила в суп дикий рис напополам с обычным ...


Последние комментарии
  • Ну, это зависит от того, насколько масленую кашу вы любите. Я исхожу из того, что "кашу маслом не испортишь". Плюс на 2 мультичашки крупы - 50 гр. не так уж и много. Ну, и конечно 50 гр - это четверть пачки, а не треть. В пачке-то... Автор Любовь.
  • а зачем аж 50 г сливочного масла? 1/3 пачки, серьёзно? наверное опечатка... Автор жанна.
  • Грузинская кухня всегда славится своими кулинарных шедеврами одних из которых и является суп харчо.... Автор Любовь/tvoyaizuminka.ru.
Самое комментируемое
Топ комментаторов