Рецепты для медленноварки

Филе индейки тушеное в маринаде
Отзывов нет Прочитано 12910 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
филе индейки в мультиварке

Филе индейки в мультиварке можно приготовить очень вкусно, если перед готовкой замариновать мясо на несколько часов. Готовить индюшиную грудку без костей лучше всего в режиме медленной готовки (подробно о готовке в медленноварке ЗДЕСЬ). Однако если в вашей мультиварке отсутствует эта функция, можно приготовить филе индейки в режиме «Тушение», который есть во всех мультиварках. Перед готовкой разморозьте ...

Как испечь хлеб в медленноварке
Отзывов нет Прочитано 2114 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
как приготовить хлеб в мультиварке

Вы знаете, как приготовить хлеб в мультиварке в медленном режиме? Если вы стоите – сядьте. Потому что то, что я сообщу, может сразить вас наповал: вполне возможно испечь батон свежего, теплого, домашнего хлеба в медленноварке. Этим летом, когда наступит жара, вы можете не включать духовку, чтобы получить свежий хлеб – просто включите мультиварку на несколько часов. Когда я впервые прочитала о выпечке хлеба в ...

Красная фасоль с колбасой
Отзывов нет Прочитано 1192 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
как приготовить фасоль в мультиварке

Здесь я расскажу, как приготовить фасоль в мультиварке с колбасой. Очень простое сытное и вкусное блюдо. Я не знаю его происхождения, но мне кажется, что таким образом фасоль стали готовить в советское время. Во времена, когда мясо было в дефиците, а колбаса была практически единственным доступным мясным продуктом, советские хозяйки научились готовить из колбасы всевозможные блюда – от салата оливье до тушеной ...

Говядина с грибами в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 3042 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
мясо с грибами в мультиварке

Мясо с грибами в мультиварке, приготовленное в режиме медленной готовки с красным вином и вустерширским соусом – традиционное британское воскресное блюдо. Оно немного напоминает французский беф бургиньон, рецепт которого описан на этой странице. Мне больше нравится говядина, приготовленная подобным образом. Однако я пробовала готовить так и свинину, получается тоже очень хорошо. Обычно я готовлю тушеную ...

Мясо по-бургундски – французский изыск
Отзывов 2 Прочитано 2931 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
беф бургиньон

Беф бургиньон (или мясо по бургундски) – это гораздо больше, чем просто еще один рецепт тушеной говядины. Это классическое французское блюдо с таким аппетитным ароматом лука, тушеной говядины и красного вина, что только запаха достаточно, чтобы у вас потекли слюнки. Сделайте беф бургиньон один раз, и вы будете удивляться, почему из говядины делают что-то еще, кроме этого ароматного пикантного блюда. Вы можете ...

Курица терияки в режиме медленной готовки
Отзывов 2 Прочитано 5220 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
курица в соусе терияки рецепт

Курица в соусе терияки, рецепт которой вы читаете, это распространенное блюдо в ресторанах японской пищи. Оно немного адаптировано для западного потребителя, но в целом, сохраняет особенность готовки «терияки». По-японски это означает соус, приготовленный с сахаром и рисовым уксусом, который жарят до карамелизации сахара, что придает ему определенный блеск. «Тэри-яки» – на японском и означает «блестящий соус». В ...

Куриное филе в остром томатном соусе
Отзывов нет Прочитано 2450 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
куриные грудки в мультиварке

Куриные грудки в мультиварке, приготовленные в медленном режиме (подробно о готовке в медленноварке - на этой странице) с острым томатным соусом – хороший способ «оживить» довольно скучное куриное филе. Готовится этот мексиканский рецепт очень просто. Главное – иметь в запасе 5-6 часов для его приготовления и набор острых специй. В оригинальный рецепт куриных грудок кладут 2 столовые ложки рыбного соуса для ...

Свиные ребрышки с картошкой в медленноварке
Отзывов нет Прочитано 3079 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
свиные ребра в мультиварке

Свиные ребра в мультиварке хорошо приготовить, если вы ждете к вечеру гостей. В этом случае, блюдо можно загрузить в медленноварку еще утром, а вечером без суеты заниматься приготовлениями, зная, что, во всяком случае, на горячее ребра с картошкой в мультиварке у вас готовы. Ребра готовятся целым пластом, а разрезываются на отдельные ребрышки уже по приготовлению. Поэтому они получаются особенно вкусными и сочными, ...

Белая фасоль тушеная с колбасой
Отзывов нет Прочитано 1947 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
фасоль с мясом в мультиварке

Фасоль с мясом в мультиварке – болгарский рецепт, который я делала много раз, потому, что я выросла на Азовском побережье Запорожской области, где проживают много болгар. Очень вкусно он получается со свининой. А последний раз я купила готовые свиные колбаски (купаты) и приготовила их с белой фасолью, чесноком, помидорами и зеленью. Получилось потрясающе вкусно. В качестве зелени я добавила немного кудрявой капусты ...

Цветная фасоль с чесноком и специями
Отзывов нет Прочитано 1658 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
фасоль в мультиварке рецепт

Фасоль в мультиварке, рецепт которой здесь приводится, американцы готовят 1 января в надежде на удачу и процветание в Новом году. Сорт фасоли, которую у нас называют «рябая», в Америке называют коровьим горохом. Именно этот «коровьий горох» и кукурузный хлеб традиционно готовили американцы Южных штатов в первый день Нового года. Считалось, что эти блюда привлекут в дом благополучие. Я тоже приготовила цветную ...

Как приготовить куриный бульон в мультиварке
Отзыв 1 Прочитано 2590 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
куриный бульон в мультиварке

Куриный бульон в мультиварке можно приготовить из курицы гриль после того, как вы снимите с нее самые лучшие кусочки мяса. Курица-гриль из супермаркета – блюдо, которое я покупаю редко. Тем более, что в последнее время я готовлю курицу ничем не хуже, чем на гриле в кулинарном отделе магазина. (Как приготовить курицу в мультиварке, чтобы она была не хуже чем в кулинарии или кафе на гриле, смотрите на этой странице). Но ...


Последние комментарии
  • Ну, это зависит от того, насколько масленую кашу вы любите. Я исхожу из того, что "кашу маслом не испортишь". Плюс на 2 мультичашки крупы - 50 гр. не так уж и много. Ну, и конечно 50 гр - это четверть пачки, а не треть. В пачке-то... Автор Любовь.
  • а зачем аж 50 г сливочного масла? 1/3 пачки, серьёзно? наверное опечатка... Автор жанна.
  • Грузинская кухня всегда славится своими кулинарных шедеврами одних из которых и является суп харчо.... Автор Любовь/tvoyaizuminka.ru.
Самое комментируемое
Топ комментаторов