Рецепты салатов

Салат с красной икрой и креветками
Отзывов нет Прочитано 2029 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Салат с красной икрой и креветками

Салат с красной икрой и креветками иногда называют «Креветки под шубой». Салат стоит из двух слоев креветок, переложенных тертым картофелем и яйцами. Каждый слой покрывается майонезом, а весь салат увенчан красной икрой. Конечно, красная икра не такой продукт, который едят часто, поэтому рецепт салата с красной икрой можно использовать по случаю. На Новый год – в самый раз. Из одной баночки икры можно сделать ...

Салат из огурцов, помидоров и молодой капусты
Отзывов нет Прочитано 771 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
салат из огурцов и помидоров

Салат из огурцов и помидоров – самый ходовой весенне-летний салат не только на юге Украины, но и на остальной ее территории. Начинают его готовить еще в мае из первых парниковых овощей, а потом, в июне-июле переходят на грунтовые. Также меняется состав салата: если весной готовят салат из капусты огурцов и помидоров, то летом в его состав включают сладкий болгарский перец. Неизменными ингредиентами остаются ...

Свежий салат из капусты для ранней весны
Отзывов нет Прочитано 2467 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
салат из свежей капусты и моркови

Cалат из свежей капусты и моркови очень выручает меня в марте, когда питание особенно бедное на витамины. Квашенная капуста уже немного перестоявшая, новые овощи недоступны не столько из-за высокой цены, сколько из-за того, что выращены в парниках и напичканы удобрениями до полной несъедобности. Зато капуста с морковью прекрасно сохранились за зиму, по-прежнему сочные и хрустящие. Салат из них – настоящее объедение. ...

Классический салат оливье: советский рецепт
Отзывов нет Прочитано 1855 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
классический салат оливье французский рецепт

Французский рецепт классического салата оливье способен удивить любого современного гурмана. На самом деле то, что мы привыкли понимать под оливье – это совсем другой салат, который правильнее будет называть «советским оливье» или мясным салатом. Его, кстати, во всем мире так и называют: русский мясной салат. И мясо, к слову, в него стали класть совсем недавно – уже в постсоветское время. До этого обходились ...


Последние комментарии
  • Спасибо вам огромное! очень помогли ваши советы! куличи спасены!... Автор Татьяна.
  • Что будет, если дрожжевое тесто перестоит? Как с ним поступить? Я просто ненавижу выбрасывать хорошие продукты в отходы, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!... Автор Алена.
  • Спасибо большое за рецепт, он отличный! Бисквит действительно получается пышный, красивый, вкусный.... Автор Алена.
Самое комментируемое
Топ комментаторов