Простой салат с консервированным тунцом

Порций: 10   Время приготовления: 20 мин. г.
Любовь Першакова
Журналист и хозяйка с 30-летним стажем


Салат с консервированным тунцом, простой рецепт которого вы здесь видите, – это мексиканское блюдо, пример отличной, здоровой еды, которая обеспечит вам сытость в течение нескольких часов. Отличное сочетание овощей, жиров и белка, это идеальная еда, чтобы перекусить на работе или после тренировки.

Дополнительно можно добавить немного перца чили, сухарики или чипсы. Это добавит немного дополнительного хруста во вкусный салат с консервированным тунцом.

Ингредиенты:

  • 1 банка (400 г) консервированной кукурузы;
  • 1 банка (400 г) консервированной красной фасоли;
  • 2 небольших болгарских сладких перца;
  • 1 авокадо;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1 маленькая (300 г) пекинская капуста;
  • 2 банки (по 240 г) консервированного тунца;
  • 1/3 чашки майонеза;
  • 1 ч. ложка любой травяной приправы;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Моем и чистим авокадо, лук и перец Очистите авокадо, лук и болгарский перец (удалите семена).
Слейте жидкость из консервированной кукурузы и фасоли и промойте их в дуршлаге.

Мелко нарезаем все ингредиенты Мелко нарежьте авокадо, лук и сладкий перец.
Мелко порубите листья пекинской капусты, посолите ее и слегка помните руками.
Откройте банки с тунцом и при помощи вилки разделите ломтики рыбы на мелкие кусочки.

Добавляем майонез Сложите все ингредиенты в большую миску и добавьте майонез и травяную приправу.

Перемешиваем все ингредиенты Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Посолите салат при необходимости и подавайте сразу.
Приятного аппетита!

Версия для печати »
Прочитано 213 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.