Блюда из риса

Рис с грибами
Отзывов 2 Прочитано 21266 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
рис с грибами в мультиварке

Рис с грибами в мультиварке – отличный гарнир к курице или другому мясу. Я беру длиннозернистый рис – он лучше получается рассыпчатым, хотя, на мой взгляд, на вкус уступает круглому рису. Рис с грибами, луком шалот и соевым соусом – блюдо китайской кухни, очень вкусный и необычный гарнир, ведь китайцы – настоящие виртуозы в приготовлении риса. ...

Курица с рисом, грибами и стручковой фасолью
Отзывов нет Прочитано 3372 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
курица с рисом и овощами в мультиварке

Курица с рисом и овощами в мультиварке – это рецепт, попавший в европейскую кухню с Востока. В Америке и Европе в прошлом веке стала чрезвычайно популярной китайская кухня. Китайские рестораны там находятся на каждом шагу и считаются центрами дешевой, сытной и качественной еды. Приведенный ниже быстрый и простой рецепт риса с овощами и куриными бедрышками, однозначно, должен вам понравиться. Это своего рода ...


Последние комментарии
  • Ну, это зависит от того, насколько масленую кашу вы любите. Я исхожу из того, что "кашу маслом не испортишь". Плюс на 2 мультичашки крупы - 50 гр. не так уж и много. Ну, и конечно 50 гр - это четверть пачки, а не треть. В пачке-то... Автор Любовь.
  • а зачем аж 50 г сливочного масла? 1/3 пачки, серьёзно? наверное опечатка... Автор жанна.
  • Грузинская кухня всегда славится своими кулинарных шедеврами одних из которых и является суп харчо.... Автор Любовь/tvoyaizuminka.ru.
Самое комментируемое
Топ комментаторов