Русская кухня

Блинчики на молоке (рецепт) тонкие, вкусные!
Отзывов нет Прочитано 1637 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить тонкие блинчики на молоке рецепт

Сегодня будем готовить блинчики на молоке, тонкие (рецепт с дырочками). Круглые, масленые, поджаренные до золотистого цвета с хрустящими ажурными краями – это, пожалуй, самое любимое блюдо на завтрак для многих, при этом – самое несложное блюдо. Моя мама замешивает их ровно за 3 минуты без всякого миксера, а еще через 2 минуты на тарелку ложится первый блин. Тонкий, с дырочками, в меру поджаренный, горячий, смазанный ...

Тонкие блинчики в мультиварке
Отзыв 1 Прочитано 45945 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
блины в мультиварке

Блины в мультиварке, безусловно, печь труднее, чем на специальной плоской сковородке. А тонкие блинчики – труднее вдвойне. В мультиварке проще испечь толстые пышные блины на кефире. Однако иногда, оказавшись вдали от родной газовой плитки (на отдыхе, например), можно порадовать себя и семью настоящими тонкими блинчиками с начинкой. Тем более, что на отдыхе у воды, где детям постоянно хочется есть, блины с мясом, ...

Дрожжевые блины с красной икрой
Отзывов нет Прочитано 246 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 3 из 5)
Дрожжевые блины на молоке рецепт с фото

Дрожжевые блины – традиционное блюдо на Масленицу. В течение года я часто готовлю блины с мясом, творогом, сладкими начинками (например, блины с яблоками). Для них чаще всего выпекаю тонкие блинчики на воде и яйцах. А дрожжевые блины пеку один раз в год – в конце масленой недели, это наша народная традиция, и я стараюсь ее поддерживать. Они толстые, пышные, богатые и веселые)). Процесс готовки из дрожжевого теста ...

Творожные шарики, жаренные в масле
Отзывов нет Прочитано 396 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3.7 из 5)
Творожные шарики в масле рецепт

Всем привет! Сегодня готовим творожные шарики – рецепт из детства. Эти небольшие круглые творожные пончики очень легко и быстро можно приготовить к завтраку – их любят все. Даже если вы не очень любите творожную выпечку - эти пончики вам понравятся. Подавать творожные шарики можно, посыпав их сахарной пудрой или же полив жидким медом – вкусно, просто замечательно. Я добавляю в них не слишком много сахара, поэтому ...

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцами
Отзывов нет Прочитано 465 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 3 из 5)
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком

На первый взгляд, пирожки с яйцом и зеленым луком – блюдо весеннее. На самом же деле, оно доступно в любой сезон, кроме того – готовится очень просто, на вкус – потрясающе вкусно, особенно как дополнение к тарелке куриного бульона, кроме того, зелень – это полезно. Вот вам несколько причин освоить этот простой рецепт, чтобы радовать вашу семью вкуснейшей выпечкой с зеленью. Я всегда удивлялась, как такая простая ...

Салат мимоза: рецепт с консервой и рисом
Отзывов нет Прочитано 909 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(35 голосов, в среднем: 5 из 5)
Салат мимоза рецепт классический пошаговый с фото

Сегодня я расскажу, как приготовить и украсить салат мимоза (рецепт с консервой). Это один из советских популярных рецептов, так любимых в нашей стране до сих пор. Кто-то из хозяек придумал этот весенний салатик назвать мимозой: в советские времена на 8 Марта наши женщины неизменно получали в подарок веточки этого яркого, раннецветущего кустарника, которые в огромных количествах развозили из Крыма по всему ...

Гуляш из говядины, простой рецепт
Отзывов нет Прочитано 1218 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Как приготовить гуляш из говядины в мультиварке

Гуляш в мультиварке готовится чрезвычайно просто. Я имею в виду не настоящий венгерский гуляш (о нем можно прочитать ЗДЕСЬ), а просто говядину, тушеную в томатной подливке, которую часто готовили в советском общепите. Часто она бывала жесткой, «резиновой», как говорили. В отличие от нее, гуляш из говядины с подливкой в мультиварке получится нежным, мягким без особых усилий со стороны хозяйки – наша верная кухонная ...


Русская кухня, рецепты которой собраны на этой странице, знакома нам с детства. Это наша любимая и такая родная еда — макароны по-флотски, щи со свининой и кислой капустой, пироги с картошкой, капустой, мясом, сливами — все эти блюда мы любим и даже не представляем без них своего стола.
Многие блюда русской кухни знакомы другим народам: во всем мире готовят русские торты «Наполеон» и «Медовик», во многих странах популярны русские маринованные грибы и огурцы, а салат «Оливье», несмотря на французское название, происходит тоже из России и пользуется популярностью во всем мире.
На этой странице собраны мои самые любимые рецепты русских национальных блюд, которые мне удалось адаптировать для приготовления в мультиварке. Готовьте и вы на здоровье, пишите ваши отзывы и замечания, поделитесь вашим опытом со мной и другими читателями в приготовлении наших отечественных любимых блюд.

Последние комментарии
  • Запеканки в мультирваке - просто для меня подарки! Аппетитно, ароматно! Вкусно и внутри приятно! Приготовлю непременно - знаю, будет обалденно!... Автор Александр.
  • Спасибо вам огромное! очень помогли ваши советы! куличи спасены!... Автор Татьяна.
  • Что будет, если дрожжевое тесто перестоит? Как с ним поступить? Я просто ненавижу выбрасывать хорошие продукты в отходы, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!... Автор Алена.
Самое комментируемое
Топ комментаторов