Русская кухня

Простой рецепт маринованных шампиньонов
Отзывов нет Прочитано 1451 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
маринованные грибы рецепт

Маринованные шампиньоны, рецепт которых я предлагаю вам на этой странице, с успехом заменят магазинные консервированные грибы. Во-первых, вы будете иметь готовые маринованные шампиньоны уже через полчаса после начала готовки, да и стоить они будут гораздо дешевле, чем магазинные, а вкус у них намного лучше. Во-вторых, что немаловажно, приготовлены они будут из хороших чистых ...

Простой сливочно-творожный кекс
Отзывов нет Прочитано 930 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Творожный кекс в мультиварке

Творожный кекс в мультиварке, рецепт которого вы видите ниже, – один из многих рецептов творожной выпечки, которые уже есть на моем блоге. Я обожаю выпечку с творогом, всегда с энтузиазмом отношусь к новым рецептам, которые попадаются мне на глаза. Недавно я освоила выпекание львовского творожника в мультиварке, который по вкусу очень напоминает этот вкусный творожный пирог. ...

Салат с креветками, рисом и грибами
Отзывов нет Прочитано 780 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Салат с креветками и грибами

Салат с креветками, рисом и грибами не из тех, которые я часто готовлю. Но я нашла его описание в одной старой кулинарной книге, и он заинтересовал меня, так что я захотела его попробовать. Этот салат с креветками – идеальный вариант для приема гостей, когда на столе много блюд. Необычный, сытный и вместе с тем изысканный, он обязательно понравится вашей семье и друзьям. Это блюдо ...

Как засолить семгу в домашних условиях
Отзывов нет Прочитано 589 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(32 голоса, в среднем: 0.1 из 5)
malosolnaya-semga-retsept

Это статья о том, как засолить семгу в домашних условиях. Все любят эту вкусную рыбу, но не секрет, что она - удовольствие не из дешевых. Так вот, давайте сделаем ее самостоятельно. Я расскажу здесь, как засолить семгу в домашних условиях при помощи простых специй и гнета. Малосольная семга, рецепт которой здесь приведен, – отличная закуска для любого праздничного стола. Обработанный ...

Жареные караси в маринаде
Отзыв 1 Прочитано 1792 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Жареный карась с помидорами

Жареный карась – простая и вкусная рыба, вполне демократичная по цене. Несмотря на это, карася многие считают «сорной» рыбой, живущей в грязных водоемах и, главное, очень костлявой. Карась выращивается на фермах во всем мире, и при правильном выращивании – это полезная и вкусная пища, зачастую, самая доступная и недорогая. Но, есть одна вещь, из-за которой жареный карась бывает ...

Маринованный лосось на подушке из фенхеля
Отзывов нет Прочитано 614 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Маринованный лосось с фенхелем

Стейк из лосося требует к себе особого отношения и особых рецептов. Ведь лосось и сам – отнюдь не повседневный продукт. Поэтому раз уж вы приобрели эту чудесную рыбу – приготовьте что-нибудь необычное, как например, лосось на подушке из фенхеля с хреном. Приготовление этого блюда требует некоторых не совсем привычных для русской кухни продуктов, ...

Пирожное картошка из печенья без какао
Отзывов нет Прочитано 711 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Пирожное картошка из печенья без какао

Пирожное картошка из печенья лично мне напоминает детство. Иногда, листая древние кулинарные тетради, время от времени наталкиваешься на рецепты, которые мысленно возвращают тебя на много лет назад. Особенно у меня вызывают ностальгию некогда «модные» блюда – сразу вспоминаешь, как в большинстве семей на праздники непременно красовалась на столе какая-нибудь сделанная «из ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов