Русская кухня

Рецепт окрошки на квасе с колбасой
Отзывов нет Прочитано 263 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Рецепт окрошки на квасе

Рецепт окрошки на квасе – это традиционный русский рецепт летнего холодного супа. Он идеально подходит для еды в жаркую летнюю пору, так как готовится на основе кваса – кисловатого хлебного напитка. Такая окрошка на квасе, как и сам напиток, очень освежает. Поиск хорошего свежего кваса для окрошки – важный момент при приготовлении этого блюда. Можно попробовать русский или украинский ...

Как приготовить бефстроганов с горчицей
Отзывов нет Прочитано 864 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 1 из 5)
Как приготовить бефстроганов из говядины

На этой странице я расскажу, как приготовить бефстроганов из говядины с грибами в режиме медленной готовки. Мне очень нравится готовить бефстроганов с грибами и горчицей. Ранее я уже описывала один подобный рецепт. А ЗДЕСЬ можно прочесть историю этого блюда. Сегодня я напишу, как приготовить бефстроганов из говядины с горчицей в медленноварке, на случай, если вы захотите включить ...

Рассольник в мультиварке с говядиной
Отзывов нет Прочитано 873 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Рассольник в мультиварке с перловкой

Рассольник в мультиварке с перловкой, говядиной и маринованными огурцами я готовлю сразу же, когда открываю первую банку маринованных огурцов – примерно в середине ноября. До этого времени еще можно купить свежие овощи, поэтому соленья не трогаем. Рассольник – это старинное славянское блюдо, которому более 500 лет. Кроме России и Украины, его готовят также в Польше, в Белоруссии, ...

Салат с красной икрой и креветками
Отзывов нет Прочитано 1475 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Салат с красной икрой и креветками

Салат с красной икрой и креветками иногда называют «Креветки под шубой». Салат стоит из двух слоев креветок, переложенных тертым картофелем и яйцами. Каждый слой покрывается майонезом, а весь салат увенчан красной икрой. Конечно, красная икра не такой продукт, который едят часто, поэтому рецепт салата с красной икрой можно использовать по случаю. На Новый год – в самый раз. Из ...

Жаркое по домашнему в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 936 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Жаркое по домашнему в мультиварке

Жаркое по домашнему в мультиварке – это король домашних блюд. Традиционно жаркое подавали по воскресеньям и праздникам, когда семья собиралась вместе. Но в настоящее время домашнее жаркое считается одним из основных блюд будничного питания. Еще одна причина популярности этого блюда – простота приготовления. Даже если вы готовите его в духовке. А жаркое по домашнему в мультиварке ...

Куриные рулетики с сыром и ветчиной
Отзывов нет Прочитано 651 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики с сыром – блюдо из праздничного меню. Я готовила их на Новый год, они отлично украсили праздничный стол. Если вы уже начали собирать рецепты к Новогоднему столу, возьмите на заметку эти рулетики из куриного филе с сыром. Сыр смягчает вкус суховатого куриного филе, а если к нему добавить еще кусочек бекона или ветчины, получается вообще – пальчики оближешь. Кроме ...

Суп из консервированной фасоли в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1213 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли приготовить гораздо проще, чем суп из сухой фасоли. Это блюдо потребует от вас чуть меньше часа времени, и вы поставите на стол тарелку дымящегося, густого, ароматного, сытного супа. Его хорошо готовить и зимой, и летом. Свежую зелень (укроп, петрушку, кориандр, орегано и др.) можно заменить сухой смесью средиземноморских трав или Хмели-сунели. Также ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов