Русская кухня

Рецепт рубленных котлет из курицы
Отзывов 7 Прочитано 13860 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Рубленные котлеты из куриной грудки

Рубленные котлеты из куриной грудки – еще один вариант быстрого и вкусного мясного блюда, которое идеально сочетается с летними овощными салатами. Приготовьте эти простые и быстрые котлеты из курицы с сыром, добавьте простой салат из огурцов и помидоров – и легкий, сытный летний ужин готов. Если вам нравятся куриные котлеты, посмотрите простой рецепт на этой странице - вкусные ...

Суп с пельменями по рецепту моей бабушки
Отзыв 1 Прочитано 1127 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Суп с пельменями

Суп с пельменями часто называют «холостяцким» за быстроту и простоту приготовления. Его часто готовила моя бабушка из пельменей со свининой. Я же предпочитаю начинку из куриного мяса. Особенно просто готовится суп с пельменями в мультиварке. В жаркую погоду после работы совсем не хочется стоять у горячей плиты. И если у вас в морозилке имеется пачка готовых пельменей, а в холодильнике ...

Жаркое из говядины с грибами в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 499 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Жаркое из говядины в мультиварке

Жаркое из говядины в мультиварке, описанное на этой странице, немного напоминает мясо по-бургундски, рецепт которого можно найти ЗДЕСЬ. Однако в этот раз у меня не было красного вина для мяса, поэтому я сделала несколько замен на другие продукты. Рецепт получился легким – его можно собрать за 20 минут до работы и оставить готовиться до вечера в медленноварке. Если же вы спешите, ...

Ароматная говядина с грибами и картошкой
Отзывов 2 Прочитано 635 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Говядина с грибами

Говядина с грибами – настолько беспроигрышный вариант, что я обращаюсь к нему очень часто. Например, ЗДЕСЬ рецепт мяса с грибами в мультиварке, приготовленного в медленном режиме. Или вот еще французское блюдо – беф бургиньон, это тоже говядина и грибы, хотя это более сложное блюдо с вином и массой добавок. Сегодня я опишу, как приготовить мясо с грибами и картошкой в мультиварке ...

Запеканка из макарон, бекона и яиц
Отзывов нет Прочитано 956 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Запеканка из макарон с яйцом

Запеканка из макарон с яйцом – хорошее блюдо на завтрак, если у вас принято плотно завтракать. Для приготовления этого блюда в мультиварке понадобится около часа, зато макаронная запеканка с сыром, беконом и яйцом – сытное блюдо, после которого можно спокойно работать или сидеть на уроках до обеда. ...

Шоколадный торт Прага в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 2368 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
торт прага в мультиварке

Торт Прага в мультиварке, который вы видите на этой странице, приготовлен моей подругой. Она увлеклась готовкой в мультиварке с моей подачи, и вот – предоставила мне фотоотчет о своих успехах. Вместе с куском вкусного шоколадного торта. Торт действительно, потрясающий на вкус, я собираюсь приготовить такой же. Подруга называет его тортом Прага, и вполне может быть, так и есть. ...

Цветаевский яблочный пирог-шарлотка
Отзывов нет Прочитано 2826 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
яблочный пирог в мультиварке

Яблочный пирог в мультиварке можно испечь по знаменитому «цветаевскому» рецепту. Этот рецепт передавался из рук в руки еще в советские времена. Говорят, что знаменитая поэтесса Марина Цветаева и ее сестра Анастасия угощали таким пирогом гостей на загородной подмосковной даче. Так и видится, как осколки русской интеллигенции собираются за простым круглым столом с вышитой скатертью, ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов