Русская кухня

Отбивные из курицы в сырной корочке
Отзывов нет Прочитано 2172 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
куриные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляре можно приготовить в мультиварке, если например, вам не нужно готовить десяток отбивных, а достаточно всего двух-трех. К примеру, для романтического ужина или для встречи с подругой. Жарка большого количества куриных отбивных в кляре в мультиварке займет много времени. В этом случае, скорее нужно воспользоваться духовкой. Куриные отбивные в мультиварке ...

Корейская морковка за 12 часов
Отзывов нет Прочитано 2507 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
корейская морковка

Корейская морковка, приготовленная самостоятельно в короткий срок, очень может пригодиться во время поста, который скоро наступит по православной традиции. Ее пряный острый вкус разнообразит постный стол. Порция корейской морковки оживит простой картофель, запеченный в фольге (рецепт ЗДЕСЬ), послужит хорошим дополнением к рису или другой каше. Корейская морковка (морковь по-корейски) ...

Паровая рыба с травами и специями
Отзывов нет Прочитано 14583 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
как приготовить рыбу на пару в мультиварке

Как приготовить рыбу на пару в мультиварке? Сделать это не сложно, однако нужно, чтобы паровая рыбка не получилась пресной и безвкусной. Сделать рыбу, приготовленную на пару, ароматной, вкусной и нежной помогут специи и растительное масло. Вот простой рецепт рыбы на пару в мультиварке с имбирем, чесноком и травами. ...

Куриная грудка с перловкой и грибами
Отзывов нет Прочитано 1428 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
из куриной грудки в мультиварке

Из куриной грудки в мультиварке можно приготовить потрясающее блюдо, добавив к ней перловую кашу с грибами. В этом рецепте предварительно замаринованная куриная грудка будет томиться в режиме медленной готовки на «подушке» из перловки с ароматными шампиньонами – идеальный способ для приготовления перловки с мясом в мультиварке. ...

Марципановый пирог с грушами
Отзывов 4 Прочитано 1194 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
пирог с грушами в мультиварке

Пирог с грушами в мультиварке я обычно пеку, начиная с августа и до декабря, пока есть свежие груши. Можно, конечно, и позже покупать турецкие груши в супермаркете, там они продаются круглый год. Но я этого не делаю: во-первых слишком дорого, а во-вторых, грушевый пирог, рецепт в мультиварке которого я здесь описываю, предпочтительнее готовить из спелых, но твердых груш. Иначе при ...

Как приготовить рыбную солянку в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 2697 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
как приготовить солянку в мультиварке

Как приготовить солянку в мультиварке, если, к примеру, у вас есть немного свежей рыбы, соленой и копченой. Если уж так получилось, что в вашем хозяйстве оказалось не менее трех сортов рыбы, грех не воспользоваться случаем, чтобы приготовить это вкусное блюдо. Рыбная солянка в мультиварке – это современная версия старого традиционного русского супа, который неизменно выходит ...

Наполеон в мультиварке — идеальный торт к Новому году
Отзывов 13 Прочитано 41494 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
наполеон в мультиварке

Наполеон в мультиварке я решилась испечь не сразу. Меня останавливало количество слоев, которое надо испечь друг за дружкой. Если в духовке я пекла их восемь, довольно больших и прямоугольных, то в мультиварке, даже в 6-литровой, их пришлось бы испечь раза в два больше. Но, поскольку духовки в моем распоряжении нет, я все же решилась потратить время на выпечку наполеона в мультиварке. ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов