Рыба

Креветки в сливочном соусе
Отзывов нет Прочитано 886 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
krevetki-v-slivochnom-souse

Креветки в сливочном соусе можно приготовить очень быстро, если использовать магазинные сырые очищенные креветки. Правда, и вареные можно приготовить точно так же, только сократить время приготовления и температуру (нет необходимости для кипячения). Креветки в сливочном соусе, приготовленные таким образом, могут быть отдельным блюдом сами по себе, а могут подаваться в качестве ...

Лосось, запеченный в пергаментной бумаге
Отзывов нет Прочитано 2333 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Лосось запеченный в духовке в пергаментной бумаге

Лосось, запеченный в духовке в пергаментной бумаге, – очень эффективный способ выпечки, почти не требующий усилий по очистке противня. Очистить противень или форму для выпечки так же просто, как выбросить бумажку. При этом вы получите вкусное полноценное блюдо под названием запеченный лосось. ...

Как приготовить филе трески
Отзыв 1 Прочитано 502 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Жареное филе трески

Этот пост о том, как приготовить филе трески самым простейшим образом, то есть пожарить филе трески на сковороде. Треска – это популярная северная белая рыба, мясистая и содержащая очень мало костей. Если вы купили филе трески, чтобы приготовить для вашей семьи – вы сделали отличную покупку. Треска – универсальная рыба, которую можно приготовить разными способами: обжарить, ...

Сельдь, жареная на гриле
Отзывов нет Прочитано 1516 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Жаренная селедка - необычное блюдо

Сельдь, жареная на гриле – очень вкусная рыба, хотя большинство из нас привыкло видеть только соленую селедку. Однако на рынке можно встретить и свежую или мороженую сельдь. Попробуйте пожарить ее на решетке, нафаршировав свежими овощами – и вы получите отличное на вкус, низкокалорийное блюдо на ужин. Выбирая свежую рыбу на местном рынке или в продуктовом магазине, ищите экземпляры ...

Тилапия в духовке на подушке из помидоров
Отзывов нет Прочитано 1180 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Рецепт тилапии

Тилапия в духовке, запеченная целиком на подушке из помидоров, – достаточно проста в приготовлении. Зато вкус у нее отменный. Одной рыбы среднего размера хватит на двух едоков, так что блюдо вполне подходит для романтического ужина. Тем более, что рыба тилапия имеет свою историю. В европейской кухне недаром называют «рыба Петра», считается, что святой Петр в бытность рыбаком ловил ...

Стейк из семги на пару с перцем чили и кориандром
Отзывов нет Прочитано 478 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Семга на пару

Стейк из семги, приготовленный на пару со специями – это минимум обработки с сохранением всех ценных качеств этой великолепной рыбы. Нежное филе, обработанное паром, не теряет жирность и сочность, а правильный подбор специй сообщает рыбе неповторимый запах. В общем, что и говорить: семга на столе – это праздник, поэтому важно ее приготовить правильно. Хотя не даром говорят, что ...

Запеченные фаршированные кальмары с зеленой начинкой
Отзывов нет Прочитано 512 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Фаршированные кальмары рецепт с фото

Фаршированные кальмары с зеленью – это рецепт для уходящего лета. Это блюдо столь же вкусное, сколь и изысканное. И хотя кальмары – не рыба, а моллюски, они не уступают рыбе, а может, и обгоняют ее по содержанию белка. Кроме того, в кальмаре почти отсутствуют жиры. Есть жирные сорта рыбы, такие как скумбрия или корюшка. А кальмар не насытит ваш организм полезными омега-3 жирными кислотами, ...


Последние комментарии
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Из полезного шпината можно приготовить разнообразные блюда, начиная от салатов и заканчивая закусками, вторыми блюдами и супами... Автор Ната.
  • Не совсем поняла, а почему процесс приготовления занимает 24 часа? Я тоже всегда в мультиварке творог делаю, только вместо сметаны или кефира добавляю специальные сухие бактериальные закваски, они уже в готовом виде есть для творо... Автор Елена.
  • Муки полкило - то есть 500 грамм... Автор Любовь.
Самое комментируемое
Топ комментаторов