Рыба

Лосось, запеченный в пергаментной бумаге
Отзывов нет Прочитано 3908 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Лосось запеченный в духовке в пергаментной бумаге

Лосось, запеченный в духовке в пергаментной бумаге, – очень эффективный способ выпечки, почти не требующий усилий по очистке противня. Очистить противень или форму для выпечки так же просто, как выбросить бумажку. При этом вы получите вкусное полноценное блюдо под названием запеченный лосось. ...

Как приготовить филе трески
Отзыв 1 Прочитано 1013 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Жареное филе трески

Этот пост о том, как приготовить филе трески самым простейшим образом, то есть пожарить филе трески на сковороде. Треска – это популярная северная белая рыба, мясистая и содержащая очень мало костей. Если вы купили филе трески, чтобы приготовить для вашей семьи – вы сделали отличную покупку. Треска – универсальная рыба, которую можно приготовить разными способами: обжарить, запечь, отварить, приготовить рыбные ...

Сельдь, жареная на гриле
Отзывов нет Прочитано 1769 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Жаренная селедка - необычное блюдо

Сельдь, жареная на гриле – очень вкусная рыба, хотя большинство из нас привыкло видеть только соленую селедку. Однако на рынке можно встретить и свежую или мороженую сельдь. Попробуйте пожарить ее на решетке, нафаршировав свежими овощами – и вы получите отличное на вкус, низкокалорийное блюдо на ужин. Выбирая свежую рыбу на местном рынке или в продуктовом магазине, ищите экземпляры с блестящей чешуей, ясными ...

Тилапия в духовке на подушке из помидоров
Отзывов нет Прочитано 1866 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Рецепт тилапии

Тилапия в духовке, запеченная целиком на подушке из помидоров, – достаточно проста в приготовлении. Зато вкус у нее отменный. Одной рыбы среднего размера хватит на двух едоков, так что блюдо вполне подходит для романтического ужина. Тем более, что рыба тилапия имеет свою историю. В европейской кухне недаром называют «рыба Петра», считается, что святой Петр в бытность рыбаком ловил именно эту рыбу. В наших магазинах ...

Стейк из семги на пару с перцем чили и кориандром
Отзывов нет Прочитано 544 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Семга на пару

Стейк из семги, приготовленный на пару со специями – это минимум обработки с сохранением всех ценных качеств этой великолепной рыбы. Нежное филе, обработанное паром, не теряет жирность и сочность, а правильный подбор специй сообщает рыбе неповторимый запах. В общем, что и говорить: семга на столе – это праздник, поэтому важно ее приготовить правильно. Хотя не даром говорят, что эта рыба так хороша, что испортить ...

Запеченные фаршированные кальмары с зеленой начинкой
Отзывов нет Прочитано 668 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Фаршированные кальмары рецепт с фото

Фаршированные кальмары с зеленью – это рецепт для уходящего лета. Это блюдо столь же вкусное, сколь и изысканное. И хотя кальмары – не рыба, а моллюски, они не уступают рыбе, а может, и обгоняют ее по содержанию белка. Кроме того, в кальмаре почти отсутствуют жиры. Есть жирные сорта рыбы, такие как скумбрия или корюшка. А кальмар не насытит ваш организм полезными омега-3 жирными кислотами, но зато рецепт фаршированных ...

Скумбрия, запеченная с паприкой и чесноком
Отзывов нет Прочитано 757 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
kak-prigotovit-skumbriyu

Те, кто не знает, как приготовить скумбрию, могут воспользоваться этим супер замечательным летним блюдом, которое готовят в Италии. Этот рецепт, который из Италии привезла моя знакомая – просто взрыв вкуса и полезности. Жирная, мясистая скумбрия богата так называемыми омега-3 жирными кислотами, которые улучшают работу сердца и кровообращение. А в сочетании с витамином С, который в изобилии содержит красный ...

Уха из щуки — простой рецепт
Отзывов нет Прочитано 24221 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Уха из щуки

Уха из щуки варится из целой рыбы. Когда вы покупаете щуку на рыбном рынке, продавцы обычно спрашивают, нужно ли вам очистить, обезглавить и нарезать рыбу. Могут даже предложить удалить кожу и сделать филе. Если вам нужны куски рыбы для основного блюда – соглашайтесь, но не тогда, когда вы собираетесь сделать рыбный суп или уху. Уха готовится из целой рыбы. Конечно, она должна быть очищена от чешуи, нарезана и ...

Филе пангасиуса на пару с овощами
Отзывов нет Прочитано 911 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
gefi_7945

Рецепт пангасиуса на пару на подушке из овощей хорош тем, что содержит калорий не больше, чем, например, стакан кефира. Как это возможно? Все очень просто: постное, богатое белком филе рыбы и паровые овощи практически не содержат жира. Поэтому, даже если вы на диете, можете смело добавить к рыбе с овощами пару ложек отварного риса. Все вместе со специями получается восхитительно вкусно! Летом низкокалорийные рецепты ...

Палтус тушеный с перечным соусом и цуккини
Отзывов нет Прочитано 1018 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
kak-prigotovit-paltus

Как приготовить палтус, мне рассказали мои немецкие друзья из маленькой деревни возле Гамбурга. Немцы очень любят эту рыбу: вероятно, она соответствует их характеру – такая же суховатая, практичная и очень полезная. Блюда из палтуса содержат совсем немного жира, зато витаминов и минералов – в избытке. Наиболее важным является витамин D, который необходим для формирования костей. Одна порция палтуса покрывает ...

Шашлык из форели на решетке с фенхелем и томатной сальсой
Отзывов нет Прочитано 559 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
shashlyk-iz-foreli

Шашлык из форели – блюдо летнее, легкое и праздничное. Отлично подходит для дружеских посиделок с легким вином и сальсой. А кроме того, это очень полезная рыба. Самое замечательное свойство форели – ее белок не только помогает нарастить мышечную массу. Она также богата жиром. И это хорошо: омега-3 жирные кислоты защищают сердце и кровеносные сосуды, снижают уровень холестерина в крови. Также они помогают усвоению ...


Последние комментарии
  • Возможно, разные сорта чечевицы? Исправлю, на всякий случай... Спасибо за указание на ошибки!... Автор Любовь.
  • Извините, забыла о ней. Конечно, и морковка тоже)))... Автор Любовь.
  • И морковь на фото у вас есть, а в рецепте о ней ни слова....... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов