Рыба

Как приготовить филе трески
Отзыв 1 Прочитано 881 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Жареное филе трески

Этот пост о том, как приготовить филе трески самым простейшим образом, то есть пожарить филе трески на сковороде. Треска – это популярная северная белая рыба, мясистая и содержащая очень мало костей. Если вы купили филе трески, чтобы приготовить для вашей семьи – вы сделали отличную покупку. Треска – универсальная рыба, которую можно приготовить разными способами: обжарить, запечь, отварить, приготовить рыбные ...

Сельдь, жареная на гриле
Отзывов нет Прочитано 1753 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Жаренная селедка - необычное блюдо

Сельдь, жареная на гриле – очень вкусная рыба, хотя большинство из нас привыкло видеть только соленую селедку. Однако на рынке можно встретить и свежую или мороженую сельдь. Попробуйте пожарить ее на решетке, нафаршировав свежими овощами – и вы получите отличное на вкус, низкокалорийное блюдо на ужин. Выбирая свежую рыбу на местном рынке или в продуктовом магазине, ищите экземпляры с блестящей чешуей, ясными ...

Тилапия в духовке на подушке из помидоров
Отзывов нет Прочитано 1769 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Рецепт тилапии

Тилапия в духовке, запеченная целиком на подушке из помидоров, – достаточно проста в приготовлении. Зато вкус у нее отменный. Одной рыбы среднего размера хватит на двух едоков, так что блюдо вполне подходит для романтического ужина. Тем более, что рыба тилапия имеет свою историю. В европейской кухне недаром называют «рыба Петра», считается, что святой Петр в бытность рыбаком ловил именно эту рыбу. В наших магазинах ...

Стейк из семги на пару с перцем чили и кориандром
Отзывов нет Прочитано 541 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Семга на пару

Стейк из семги, приготовленный на пару со специями – это минимум обработки с сохранением всех ценных качеств этой великолепной рыбы. Нежное филе, обработанное паром, не теряет жирность и сочность, а правильный подбор специй сообщает рыбе неповторимый запах. В общем, что и говорить: семга на столе – это праздник, поэтому важно ее приготовить правильно. Хотя не даром говорят, что эта рыба так хороша, что испортить ...

Запеченные фаршированные кальмары с зеленой начинкой
Отзывов нет Прочитано 638 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Фаршированные кальмары рецепт с фото

Фаршированные кальмары с зеленью – это рецепт для уходящего лета. Это блюдо столь же вкусное, сколь и изысканное. И хотя кальмары – не рыба, а моллюски, они не уступают рыбе, а может, и обгоняют ее по содержанию белка. Кроме того, в кальмаре почти отсутствуют жиры. Есть жирные сорта рыбы, такие как скумбрия или корюшка. А кальмар не насытит ваш организм полезными омега-3 жирными кислотами, но зато рецепт фаршированных ...

Скумбрия, запеченная с паприкой и чесноком
Отзывов нет Прочитано 740 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
kak-prigotovit-skumbriyu

Те, кто не знает, как приготовить скумбрию, могут воспользоваться этим супер замечательным летним блюдом, которое готовят в Италии. Этот рецепт, который из Италии привезла моя знакомая – просто взрыв вкуса и полезности. Жирная, мясистая скумбрия богата так называемыми омега-3 жирными кислотами, которые улучшают работу сердца и кровообращение. А в сочетании с витамином С, который в изобилии содержит красный ...

Уха из щуки — простой рецепт
Отзывов нет Прочитано 23544 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Уха из щуки

Уха из щуки варится из целой рыбы. Когда вы покупаете щуку на рыбном рынке, продавцы обычно спрашивают, нужно ли вам очистить, обезглавить и нарезать рыбу. Могут даже предложить удалить кожу и сделать филе. Если вам нужны куски рыбы для основного блюда – соглашайтесь, но не тогда, когда вы собираетесь сделать рыбный суп или уху. Уха готовится из целой рыбы. Конечно, она должна быть очищена от чешуи, нарезана и ...

Филе пангасиуса на пару с овощами
Отзывов нет Прочитано 890 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
gefi_7945

Рецепт пангасиуса на пару на подушке из овощей хорош тем, что содержит калорий не больше, чем, например, стакан кефира. Как это возможно? Все очень просто: постное, богатое белком филе рыбы и паровые овощи практически не содержат жира. Поэтому, даже если вы на диете, можете смело добавить к рыбе с овощами пару ложек отварного риса. Все вместе со специями получается восхитительно вкусно! Летом низкокалорийные рецепты ...

Палтус тушеный с перечным соусом и цуккини
Отзывов нет Прочитано 982 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
kak-prigotovit-paltus

Как приготовить палтус, мне рассказали мои немецкие друзья из маленькой деревни возле Гамбурга. Немцы очень любят эту рыбу: вероятно, она соответствует их характеру – такая же суховатая, практичная и очень полезная. Блюда из палтуса содержат совсем немного жира, зато витаминов и минералов – в избытке. Наиболее важным является витамин D, который необходим для формирования костей. Одна порция палтуса покрывает ...

Шашлык из форели на решетке с фенхелем и томатной сальсой
Отзывов нет Прочитано 533 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
shashlyk-iz-foreli

Шашлык из форели – блюдо летнее, легкое и праздничное. Отлично подходит для дружеских посиделок с легким вином и сальсой. А кроме того, это очень полезная рыба. Самое замечательное свойство форели – ее белок не только помогает нарастить мышечную массу. Она также богата жиром. И это хорошо: омега-3 жирные кислоты защищают сердце и кровеносные сосуды, снижают уровень холестерина в крови. Также они помогают усвоению ...

Жареная корюшка с лимоном и помидорами
Отзывов нет Прочитано 3022 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
korushka-recept

Жареная корюшка, рецепт которой вы видите ниже, пожалуй, самая распространенная рыба на территории России и Украины. Ее еще называют снеткой. Это своего рода большеротая речная мойва. Не паникуйте – эта рыба вас не съест. Шучу... Но вы, безусловно, съедите ее с большим удовольствием, похрустывая обжаренными хвостами и плавниками, смакуя нежное мясо с соком лимона или помидорами. А если добавить глоток охлажденного ...


Последние комментарии
  • Ну, это зависит от того, насколько масленую кашу вы любите. Я исхожу из того, что "кашу маслом не испортишь". Плюс на 2 мультичашки крупы - 50 гр. не так уж и много. Ну, и конечно 50 гр - это четверть пачки, а не треть. В пачке-то... Автор Любовь.
  • а зачем аж 50 г сливочного масла? 1/3 пачки, серьёзно? наверное опечатка... Автор жанна.
  • Грузинская кухня всегда славится своими кулинарных шедеврами одних из которых и является суп харчо.... Автор Любовь/tvoyaizuminka.ru.
Самое комментируемое
Топ комментаторов