Рыба

Скумбрия, запеченная с паприкой и чесноком
Отзывов нет Прочитано 619 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
kak-prigotovit-skumbriyu

Те, кто не знает, как приготовить скумбрию, могут воспользоваться этим супер замечательным летним блюдом, которое готовят в Италии. Этот рецепт, который из Италии привезла моя знакомая – просто взрыв вкуса и полезности. Жирная, мясистая скумбрия богата так называемыми омега-3 жирными кислотами, которые улучшают работу сердца и кровообращение. ...

Уха из щуки — простой рецепт
Отзывов нет Прочитано 22534 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Уха из щуки

Уха из щуки варится из целой рыбы. Когда вы покупаете щуку на рыбном рынке, продавцы обычно спрашивают, нужно ли вам очистить, обезглавить и нарезать рыбу. Могут даже предложить удалить кожу и сделать филе. Если вам нужны куски рыбы для основного блюда – соглашайтесь, но не тогда, когда вы собираетесь сделать рыбный суп или уху. Уха готовится из целой рыбы. Конечно, она должна быть ...

Филе пангасиуса на пару с овощами
Отзывов нет Прочитано 809 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
gefi_7945

Рецепт пангасиуса на пару на подушке из овощей хорош тем, что содержит калорий не больше, чем, например, стакан кефира. Как это возможно? Все очень просто: постное, богатое белком филе рыбы и паровые овощи практически не содержат жира. Поэтому, даже если вы на диете, можете смело добавить к рыбе с овощами пару ложек отварного риса. Все вместе со специями получается восхитительно ...

Палтус тушеный с перечным соусом и цуккини
Отзывов нет Прочитано 837 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
kak-prigotovit-paltus

Как приготовить палтус, мне рассказали мои немецкие друзья из маленькой деревни возле Гамбурга. Немцы очень любят эту рыбу: вероятно, она соответствует их характеру – такая же суховатая, практичная и очень полезная. Блюда из палтуса содержат совсем немного жира, зато витаминов и минералов – в избытке. Наиболее важным является витамин D, который ...

Шашлык из форели на решетке с фенхелем и томатной сальсой
Отзывов нет Прочитано 476 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
shashlyk-iz-foreli

Шашлык из форели – блюдо летнее, легкое и праздничное. Отлично подходит для дружеских посиделок с легким вином и сальсой. А кроме того, это очень полезная рыба. Самое замечательное свойство форели – ее белок не только помогает нарастить мышечную массу. Она также богата жиром. И это хорошо: омега-3 жирные кислоты защищают сердце и кровеносные сосуды, ...

Жареная корюшка с лимоном и помидорами
Отзывов нет Прочитано 2693 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
korushka-recept

Жареная корюшка, рецепт которой вы видите ниже, пожалуй, самая распространенная рыба на территории России и Украины. Ее еще называют снеткой. Это своего рода большеротая речная мойва. Не паникуйте – эта рыба вас не съест. Шучу... Но вы, безусловно, съедите ее с большим удовольствием, похрустывая обжаренными хвостами и плавниками, смакуя нежное мясо с соком лимона или помидорами. ...

Горячие бутерброды с тунцом
Отзывов нет Прочитано 499 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
buterbrody-s-tuncom

Бутерброды с рыбой, а еще точнее, горячие бутерброды – это еда, которую можно приготовить за считанные минуты, а удовольствие от такого домашнего фаст-фуда – самое настоящее. Во-первых, потому что вкусно, во-вторых, потому что не придется готовить, к примеру, ужин, ведь бутерброды с тунцом достаточно калорийны, чтобы заменить вечернюю трапезу. Получить в полной мере удовлетворение ...


Последние комментарии
  • Домашняя моцарелла действительно в несколько раз по себестоимости ниже магазинной, не говоря о вкусовых качествах и качестве продукта). У меня даже немного дешевле выходит, чем у Вас) . На ферменте экономия, покупаю сычужный ферме... Автор Марина.
  • Мое любимое блюдо. Так называемая палочка-выручалочка с мелким на руках. Сварил макарошки и в конце закинул жареные яички и пару ложек Хохланда. Ням-ням получается.... Автор Галя.
  • Спасибо за подсказку, однако я готовила с обычным тмином - вкус мне нравится, особенно с мясными блюдами. Но с зирой хочется попробовать в качестве эксперимента. Спасибо!... Автор Любовь.
Самое комментируемое
Топ комментаторов