Рыба

Горячие бутерброды с тунцом
Отзывов нет Прочитано 521 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
buterbrody-s-tuncom

Бутерброды с рыбой, а еще точнее, горячие бутерброды – это еда, которую можно приготовить за считанные минуты, а удовольствие от такого домашнего фаст-фуда – самое настоящее. Во-первых, потому что вкусно, во-вторых, потому что не придется готовить, к примеру, ужин, ведь бутерброды с тунцом достаточно калорийны, чтобы заменить вечернюю трапезу. Получить в полной мере удовлетворение от фаст-фуда поможет и сознание ...

Рыбные котлеты с картофельным салатом
Отзывов нет Прочитано 780 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
kotlety-rybniye-iz-treski

Рыбные котлеты из трески являются очень хорошим семейным блюдом. Их можно нажарить целую большую миску и подавать с разными гарнирами чуть ли не всю неделю. Классический вариант – рыбные котлеты с картофельным пюре. Однако летом из молодой картошки можно приготовить менее калорийный, чем пюре, картофельный салат. Треска, филе которой можно найти в любом супермаркете, идеальная рыба для котлет, в ней немного ...

Креветки, жаренные с чесноком
Отзывов нет Прочитано 1959 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
gareniye-krevetki

Жареные креветки (рецепт под чесноком и красным перцем) – популярное блюдо на курортах Испании. Этот чесночный деликатес принесет на вашу кухню средиземноморские ароматы и займет всего 15 минут, чтобы его приготовить. Блюдо можно дополнить жаренным сладким луком. Можно подавать как закуску или основное блюдо, например, с отварным рисом. Вы можете удвоить приведенную здесь порцию. И хотя по нашим временам королевские ...

Как засолить семгу в домашних условиях
Отзывов нет Прочитано 1587 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
malosolnaya-semga-retsept

Это статья о том, как засолить семгу в домашних условиях. Все любят эту вкусную рыбу, но не секрет, что она - удовольствие не из дешевых. Так вот, давайте сделаем ее самостоятельно. Я расскажу здесь, как засолить семгу в домашних условиях при помощи простых специй и гнета. Малосольная семга, рецепт которой здесь приведен, – отличная закуска для любого праздничного стола. Обработанный таким образом лосось называется ...

Рулеты из камбалы с пекинской капустой и перцем
Отзывов нет Прочитано 1558 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
garenaya-kambala-recept

Жареная камбала, рецепт которой описан ниже, – это изысканное сочетание рыбы и овощей. Рыбный белок приносит большую пользу организму, плюс целый букет важных витаминов (витамин Р, более суточной нормы витамина В12 и др.). В добавок капуста и перец, кроме ценной клетчатки, обеспечат нас аскорбиновой кислотой, что особенно важно для сердца и кровообращения. В данном рецепте использована дальневосточная острая ...

Жареные караси в маринаде
Отзыв 1 Прочитано 1992 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
Жареный карась с помидорами

Жареный карась – простая и вкусная рыба, вполне демократичная по цене. Несмотря на это, карася многие считают «сорной» рыбой, живущей в грязных водоемах и, главное, очень костлявой. Карась выращивается на фермах во всем мире, и при правильном выращивании – это полезная и вкусная пища, зачастую, самая доступная и недорогая. Но, есть одна вещь, из-за которой жареный карась бывает отвергнут от нашего стола: кости. ...

Маринованный лосось на подушке из фенхеля
Отзывов нет Прочитано 647 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Маринованный лосось с фенхелем

Стейк из лосося требует к себе особого отношения и особых рецептов. Ведь лосось и сам – отнюдь не повседневный продукт. Поэтому раз уж вы приобрели эту чудесную рыбу – приготовьте что-нибудь необычное, как например, лосось на подушке из фенхеля с хреном. Приготовление этого блюда требует некоторых не совсем привычных для русской кухни продуктов, таких как корень фенхеля и крупа кускус. Однако же и стейк лосося ...

Открытый пирог с рыбой и рисом
Отзывов нет Прочитано 2139 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Открытый рыбный пирог с рисом и тилапией

Пирог с рыбой в моей семье пекли, как правило, зимой – это была традиция. Чаще всего пекли рыбный пирог с горбушей - она была в изобилии и легко доступна, благодаря тому, что почти все соседи были рыбаками, кто по работе, а кто – для души. Оглядываясь назад, сейчас кажется нереальным, как мы жили в те времена. В нашем дворе за пределами многоквартирного дома жильцы использовали для хранения продуктов небольшие ...

Как приготовить треску в горчичном маринаде
Отзывов нет Прочитано 986 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить треску в горчичном маринаде

На этой странице я расскажу, как приготовить треску в горчично-лимонном соусе. Треска – рыба, которая может быть немного простой и скучной, но только если она не приготовлена с горчицей и лимоном, как в этом рецепте. Это блюдо хорошо подходит для постного стола: минимум жира, а острый сладковатый соус оживит ваше меню. Запеченная треска рецепт, которой здесь представлен, должна мариноваться, по крайней мере, час, ...

Рыбный пирог в мультиварке с рисом и горбушей
Отзыв 1 Прочитано 9503 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Рыбный пирог в мультиварке

Рыбный пирог в мультиварке я адаптировала из нашего старого семейного рецепта пирога с рыбой. Этот пирог мы очень любили в детстве, а потом точно так же его любили мои дети. Но так получилось, что некоторое время у меня не было духовки, и мультиварка очень выручала меня в этом смысле. Я приспособила ее к выпечке почти всех моих любимых рецептов. Рецепт рыбного пирога в мультиварке – один из них. Продукты для ...

Вкусные котлеты из крабовых палочек
Отзывов 3 Прочитано 1722 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек меня научила готовить подруга. Оказывается, из этого продукта можно приготовить очень вкусное и полезное блюдо, которое идеально подавать к летним салатам и зелени. Конечно, все знают, что крабовые палочки к крабам не имеют ни малейшего отношения. Именно по этой причине я их никогда не покупала. Но вот моя подруга считает, что хоть их и делают не из крабов, а из костной рыбной муки, ...


Последние комментарии
  • Ну, это зависит от того, насколько масленую кашу вы любите. Я исхожу из того, что "кашу маслом не испортишь". Плюс на 2 мультичашки крупы - 50 гр. не так уж и много. Ну, и конечно 50 гр - это четверть пачки, а не треть. В пачке-то... Автор Любовь.
  • а зачем аж 50 г сливочного масла? 1/3 пачки, серьёзно? наверное опечатка... Автор жанна.
  • Грузинская кухня всегда славится своими кулинарных шедеврами одних из которых и является суп харчо.... Автор Любовь/tvoyaizuminka.ru.
Самое комментируемое
Топ комментаторов