Рыба

Рыбные котлеты с картофельным салатом
Отзывов нет Прочитано 633 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
kotlety-rybniye-iz-treski

Рыбные котлеты из трески являются очень хорошим семейным блюдом. Их можно нажарить целую большую миску и подавать с разными гарнирами чуть ли не всю неделю. Классический вариант – рыбные котлеты с картофельным пюре. Однако летом из молодой картошки можно приготовить менее калорийный, чем пюре, картофельный салат. Треска, филе которой можно найти ...

Креветки, жаренные с чесноком
Отзывов нет Прочитано 1431 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
gareniye-krevetki

Жареные креветки (рецепт под чесноком и красным перцем) – популярное блюдо на курортах Испании. Этот чесночный деликатес принесет на вашу кухню средиземноморские ароматы и займет всего 15 минут, чтобы его приготовить. Блюдо можно дополнить жаренным сладким луком. Можно подавать как закуску или основное блюдо, например, с отварным рисом. Вы можете удвоить приведенную здесь порцию. ...

Как засолить семгу в домашних условиях
Отзывов нет Прочитано 498 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(32 голоса, в среднем: 0.1 из 5)
malosolnaya-semga-retsept

Это статья о том, как засолить семгу в домашних условиях. Все любят эту вкусную рыбу, но не секрет, что она - удовольствие не из дешевых. Так вот, давайте сделаем ее самостоятельно. Я расскажу здесь, как засолить семгу в домашних условиях при помощи простых специй и гнета. Малосольная семга, рецепт которой здесь приведен, – отличная закуска для любого праздничного стола. Обработанный ...

Рулеты из камбалы с пекинской капустой и перцем
Отзывов нет Прочитано 1409 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
garenaya-kambala-recept

Жареная камбала, рецепт которой описан ниже, – это изысканное сочетание рыбы и овощей. Рыбный белок приносит большую пользу организму, плюс целый букет важных витаминов (витамин Р, более суточной нормы витамина В12 и др.). В добавок капуста и перец, кроме ценной клетчатки, обеспечат нас аскорбиновой кислотой, что особенно важно для сердца и кровообращения. ...

Жареные караси в маринаде
Отзыв 1 Прочитано 1764 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Жареный карась с помидорами

Жареный карась – простая и вкусная рыба, вполне демократичная по цене. Несмотря на это, карася многие считают «сорной» рыбой, живущей в грязных водоемах и, главное, очень костлявой. Карась выращивается на фермах во всем мире, и при правильном выращивании – это полезная и вкусная пища, зачастую, самая доступная и недорогая. Но, есть одна вещь, из-за которой жареный карась бывает ...

Маринованный лосось на подушке из фенхеля
Отзывов нет Прочитано 612 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Маринованный лосось с фенхелем

Стейк из лосося требует к себе особого отношения и особых рецептов. Ведь лосось и сам – отнюдь не повседневный продукт. Поэтому раз уж вы приобрели эту чудесную рыбу – приготовьте что-нибудь необычное, как например, лосось на подушке из фенхеля с хреном. Приготовление этого блюда требует некоторых не совсем привычных для русской кухни продуктов, ...

Закуска из крабовых палочек в лаваше
Отзывов нет Прочитано 377 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(101 голос, в среднем: 0 из 5)
Закуска из крабовых палочек завнрнутых в лаваш

Закуска из крабовых палочек и сыра, завернутых в лаваш – распространенная офисная закуска для быстрых праздников на работе. Я не знаю, откуда она пришла в наш рацион, но во времена моей работы в редакции мы готовили ее на все офисные посиделки. У меня было немного пресных лепешек (лаваша), оставшихся не съеденными, и я использовала их для этого рецепта закуски с крабовыми палочками. ...


Последние комментарии
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Из полезного шпината можно приготовить разнообразные блюда, начиная от салатов и заканчивая закусками, вторыми блюдами и супами... Автор Ната.
  • Не совсем поняла, а почему процесс приготовления занимает 24 часа? Я тоже всегда в мультиварке творог делаю, только вместо сметаны или кефира добавляю специальные сухие бактериальные закваски, они уже в готовом виде есть для творо... Автор Елена.
  • Муки полкило - то есть 500 грамм... Автор Любовь.
Самое комментируемое
Топ комментаторов