Рыба

Открытый пирог с рыбой и рисом
Отзывов нет Прочитано 1635 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Открытый рыбный пирог с рисом и тилапией

Пирог с рыбой в моей семье пекли, как правило, зимой – это была традиция. Чаще всего пекли рыбный пирог с горбушей - она была в изобилии и легко доступна, благодаря тому, что почти все соседи были рыбаками, кто по работе, а кто – для души. Оглядываясь назад, сейчас кажется нереальным, как мы жили в те времена. В нашем дворе за пределами многоквартирного дома жильцы использовали для ...

Как приготовить треску в горчичном маринаде
Отзывов нет Прочитано 582 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить треску в горчичном маринаде

На этой странице я расскажу, как приготовить треску в горчично-лимонном соусе. Треска – рыба, которая может быть немного простой и скучной, но только если она не приготовлена с горчицей и лимоном, как в этом рецепте. Это блюдо хорошо подходит для постного стола: минимум жира, а острый сладковатый соус оживит ваше меню. Запеченная треска рецепт, которой здесь представлен, должна ...

Рыбный пирог в мультиварке с рисом и горбушей
Отзыв 1 Прочитано 4209 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Рыбный пирог в мультиварке

Рыбный пирог в мультиварке я адаптировала из нашего старого семейного рецепта пирога с рыбой. Этот пирог мы очень любили в детстве, а потом точно так же его любили мои дети. Но так получилось, что некоторое время у меня не было духовки, и мультиварка очень выручала меня в этом смысле. Я приспособила ее к выпечке почти всех моих любимых рецептов. Рецепт рыбного пирога в мультиварке ...

Вкусные котлеты из крабовых палочек
Отзывов 3 Прочитано 1431 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 4 из 5)
Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек меня научила готовить подруга. Оказывается, из этого продукта можно приготовить очень вкусное и полезное блюдо, которое идеально подавать к летним салатам и зелени. Конечно, все знают, что крабовые палочки к крабам не имеют ни малейшего отношения. Именно по этой причине я их никогда не покупала. Но вот моя подруга считает, что хоть их и делают не из ...

Простое блюдо из морепродуктов по-итальянски
Отзыв 1 Прочитано 376 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Блюда из морепродуктов

Блюда из морепродуктов – лучшее, что можно приготовить летом. Особенно, на отдыхе у моря на любимом моем Азовском побережье (куда я всегда беру с собой мультиварку, потому что мы селимся не в санаториях и на базах отдыха, а по старинке – у гостеприимных местных хозяев). А еще блюда из морепродуктов хорошо сочетать с овощами. Благо, и морепродуктов, и овощей полно на местном базарчике. ...

Паровая рыба с травами и специями
Отзывов нет Прочитано 14583 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
как приготовить рыбу на пару в мультиварке

Как приготовить рыбу на пару в мультиварке? Сделать это не сложно, однако нужно, чтобы паровая рыбка не получилась пресной и безвкусной. Сделать рыбу, приготовленную на пару, ароматной, вкусной и нежной помогут специи и растительное масло. Вот простой рецепт рыбы на пару в мультиварке с имбирем, чесноком и травами. ...

Малосольная семга с горчицей и укропом
Отзывов нет Прочитано 1288 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
malosolnaya-semga-retsept

Малосольная семга, рецепт которой здесь представлен, прекрасный способ сэкономить при подготовке Новогоднего стола. Эта рыба обойдется недешево, если вы приобретете даже небольшой кусочек готовой маринованной семги для бутербродов и канапе. В то же время приготовленная самостоятельно, малосольная семга сэкономит ваши средства и позволит выбрать рецепт засолки рыбы по своему ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов