Соусы

Лучший на свете соус гуакамоле с авокадо
Отзывов нет Прочитано 202 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Гуакамоле из авокадо

Соус гуакамоле я попробовала во время поездки в Испанию, хотя на самом деле классический рецепт Гуакамоле с авокадо – это Мексика. Мне посчастливилось поужинать в одном удивительном ресторане, где подавали лучшее на свете гуакамоле. Его готовили прямо на столе, когда мы его заказали. С тех пор я была одержима идеей сделать его дома. Нет ничего лучше на вкус или более полезного для здоровья, чем свежеприготовленный ...

Домашний рецепт тунисского соуса харисса
Отзывов нет Прочитано 239 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Харисса специя рецепт

Соус харисса – это огненная красно-оранжевая паста (или густой соус) североафриканского происхождения. Это вкусная приправа из тунисской кухни, она часто используется в качестве ароматизатора и вкусовой добавки. Соус харисса стал очень популярным в кулинарном мире в последние годы – как из-за его вкуса, так и из-за универсальности на кухне. Вы можете найти баночки с готовым соусом харисса во многих супермаркетах. ...

Сливочно чесночный соус со свежей петрушкой
Отзывов нет Прочитано 212 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Сливочно чесночный соус рецепт

Сливочно чесночный соус из молодого чеснока, зелени и масла – пряный, острый – для сдабривания ломтя свежего хлеба, гренок, сухариков. Сливочно чесночный соус подходит для картошки – запеченной, отварной или жареной фри, для запеченных или отварных овощей, а также очень хорош для шашлыка и любого мяса, жаренного на гриле. Смотрите ниже, как приготовить сливочно-чесночный соус из молодого чеснока с петрушкой ...

Аргентинский зеленый соус чимичури
Отзыв 1 Прочитано 297 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Соус чимичурри классический рецепт

Соус чимичури я приготовила из петрушки, привезенной из деревни. Сначала хотела по привычке порезать ее и, смешав с солью, хранить в холодильнике. Но потом наткнулась в сети на рецепт соуса чимичури (смешное название), и решила попробовать. И результат меня не разочаровал. Что такое классический соус чимичурри? Это зеленая смесь петрушки с чесноком, орегано, уксусом, лимоном и оливковым маслом – пряный и кислый ...

Соус Маринара в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1549 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Соус Маринара

Соус Маринара – это итальянский томатный соус, который можно использовать как дополнение к мясным блюдам, макаронам, при готовке пиццы и даже просто со свежим белым хлебом. Удобнее всего его заготавливать впрок на зиму осенью, когда много дешевых помидоров. Я не утверждаю, что мультиварка хороша для готовки абсолютно всех блюд, но для некоторых продуктов медленное томление – лучший способ их приготовить (блюда ...

Мой любимый рецепт аджики
Отзывов нет Прочитано 1551 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
аджика

Аджика – это острый соус, который много лет используется в русско-украинской кухне. Происхождение этого рецепта – абхазское, то есть это рецепт восточной кухни. Существует десятки, если не сотни рецептов аджики. Каждая хозяйка изобретает свой рецепт этой острой закуски. Возможно, эта острая приправа так замечательно вписалась в нашу кухню именно потому, что она незаменима зимой с холодцом, со многими другими ...


Последние комментарии
  • Очень аппетитный борщ. Без борща не бывает вкусным обед Спасибо за рецепт.... Автор Татьяна.
  • Ну, это зависит от того, насколько масленую кашу вы любите. Я исхожу из того, что "кашу маслом не испортишь". Плюс на 2 мультичашки крупы - 50 гр. не так уж и много. Ну, и конечно 50 гр - это четверть пачки, а не треть. В пачке-то... Автор Любовь.
  • а зачем аж 50 г сливочного масла? 1/3 пачки, серьёзно? наверное опечатка... Автор жанна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов