Советы

Как сделать кокосовое молоко в домашних условиях
Отзывов нет Прочитано 28 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3.3 из 5)
Как приготовить кокосовое молоко

Кокосовое молоко, рецепт которого вы видите на этой странице, приготовлено самостоятельно из кокосовой стружки и воды. Домашнее кокосовое молоко может пригодиться, если у вас, к примеру, непереносимость лактозы, если вы на диетическом постном питании, либо же для некоторых рецептов, таких, как коктейли, смузи, или, например, торт с кокосовой стружкой из бисквитных коржей, пропитанных кокосовым молоком. Для приготовления ...

Аргентинский зеленый соус чимичури
Отзывов нет Прочитано 111 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Соус чимичурри классический рецепт

Соус чимичури я приготовила из петрушки, привезенной из деревни. Сначала хотела по привычке порезать ее и, смешав с солью, хранить в холодильнике. Но потом наткнулась в сети на рецепт соуса чимичури (смешное название), и решила попробовать. И результат меня не разочаровал. Что такое классический соус чимичурри? Это зеленая смесь петрушки с чесноком, орегано, уксусом, лимоном и оливковым маслом – пряный и кислый ...

Что делать, если дрожжевое тесто перестояло?
Отзывов нет Прочитано 487 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Если дрожжевое тесто перестояло

Если тесто перестояло – что с ним делать? Этот вопрос мне задали недавно читатели в комментариях к статье Что делать, если дрожжевое тесто не поднимается? Да, иногда случается наоборот: ваш замес поднимается слишком хорошо и быстро, да так, что вы не успеваете или забываете вовремя отправить его на выпечку в печь. Что делать в этом случае – если дрожжевое тесто перестояло? Стоит ли ставить в духовку перестоявшее ...

Как сделать вкусное тесто для чебуреков
Отзывов нет Прочитано 529 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Тесто на чебуреки с пузырьками хрустящее рецепт

Тесто для чебуреков имеет свои особенности. В отличие от пельменного, оно содержит молоко, яйца и немного масла. Готовится – заварным способом, это делает его более эластичным. Главное требование – чтобы чебурек был хрустящим, с пузырьками, то есть немного слоился. Этот рецепт полностью соответствует таким показателям. При этом нужно помнить, что чебуреки – блюдо, которое подают «с пылу с жару», сразу со сковородки. ...

Как сделать домашний сыр Моцарелла
Отзыв 1 Прочитано 2310 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Как сделать моцареллу в домашних условиях

Как вы считаете, получится ли моцарелла в домашних условиях? У меня получилась. Вы любите Моцареллу? Я – очень. Мне нравится этот сыр с помидорами в салате Капрезе, для приготовления пиццы, как дополнение к макаронам с сыром в мультиварке и сам по себе – с чашкой кофе. Но он довольно дорогой, по крайней мере, хорошего качества вкусная моцарелла. Я подумала, почему бы не сделать ее самостоятельно? Ведь сделать творог ...

Как варить нут в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 2338 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 3.5 из 5)
Сколько варить нут после замачивания

В этой статье я расскажу, как варить нут в мультиварке. Поскольку турецкий горох варится достаточно долго, то приготовление нута мультиварке – самый удобный и простой способ оставить его без присмотра и быть уверенной, что все сварится хорошо. Хочу заметить, что есть простой способ вообще не варить нут – просто использовать консервированные бобы в блюдах. Но если вы предпочитаете готовить нут или другие бобы ...

Что делать, если дрожжевое тесто не поднимается?
Отзывов 7 Прочитано 272675 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Что делать если тесто не поднимается

В этом посте я расскажу, что делать если тесто не поднимается. Думаю, эта ситуация случалась хоть раз с каждой хозяйкой: вы готовитесь испечь хлеб или пиццу, или пирожки, или даже пасхальный кулич. Вы покупаете самые лучшие продукты – сахар, масло, яйца, замешиваете тесто и через некоторое время замечаете, что ваше тесто просто не растет. Это частая проблема для многих домашних пекарей: вы прикладываете много ...


Рубрика содержит различные кулинарные советы, которые каждая хозяйка приобретает с опытом: как разделить белок и желток, как правильно замесить дрожжевое тесто, как смешать блинчики без миксера, как правильно промыть крупу, и многие другие. А также всякие необычные рецепты и советы по уходу и пользованию мультиваркой.

Последние комментарии
  • Запеканки в мультирваке - просто для меня подарки! Аппетитно, ароматно! Вкусно и внутри приятно! Приготовлю непременно - знаю, будет обалденно!... Автор Александр.
  • Спасибо вам огромное! очень помогли ваши советы! куличи спасены!... Автор Татьяна.
  • Что будет, если дрожжевое тесто перестоит? Как с ним поступить? Я просто ненавижу выбрасывать хорошие продукты в отходы, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!... Автор Алена.
Самое комментируемое
Топ комментаторов