Советы

Печеночный паштет из куриной печени
Отзывов нет Прочитано 499 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Паштет из куриной печени рецепт с фото

Паштет из куриной печени, рецепт которого вы здесь видите, приготовлен особым способом. Можно считать его праздничным или новогодним. Если вы хотите приготовить куриную печенку для ваших малышей, лучше поищите другой рецепт. Я же расскажу, как приготовить паштет из куриной печени для праздничной новогодней закуски. Его можно намазать на слегка поджаренные гренки или заполнить ...

Как замариновать рыбу в домашних условиях
Отзывов нет Прочитано 20437 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
мариновать рыбу в домашних условиях

Мариновать рыбу в домашних условиях мне приходилось и раньше. В основном толстолобика. Но недавно мне повезло приобрести дешево две довольно крупные форели – более килограмма каждая. Пожарить или потушить все сразу – многовато будет. Я решила ее засолить, хотя, скажу честно, раньше форель не солила ни разу. Мне случалось мариновать селедку, скумбрию и толстолобика – в наших краях ...

Как приготовить квашеную капусту на зиму?
Отзывов нет Прочитано 1231 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
приготовление квашеной капусты

Приготовление квашеной капусты – прекрасная традиция заготовок на зиму, которая с давнего времени практикуется на Руси. Судя по сведениям из литературы, квашеная капуста появилась в нашем меню задолго до помидоров и других салатных продуктов. Вот не рискну утверждать, что раньше огурцов, но очень на то похоже. Я всегда покупала на рынке капусту, когда наступал сезон – с ноября ...

Как сделать дрожжевое тесто для пирога
Отзывов нет Прочитано 1140 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Рецепт дрожжевого теста для пирога

Рецепт дрожжевого теста пригодится вам для приготовления рыбных пирогов в мультиварке, а также пирогов с мясом, овощами, если вы решите воспользоваться не магазинным покупным тестом, а сделанным самостоятельно. Славянский кухня включает множество рецептов пирожков и пирогов с различной сладкой, соленой и острой начинкой, и все они, как правило, готовятся из теста, подобного ...

Сливочно-карамельный крем для торта
Отзывов нет Прочитано 1508 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Карамельный крем для торта

Научиться готовить карамельный крем для торта не сложно, зато вы сможете применить его для множества рецептов. Иногда его можно использовать как самостоятельный десерт. В общем, карамельный крем (или как его еще называют, карамельный соус) – незаменимая вещь для тех, кто любит самостоятельно готовить сладкую выпечку . Приготовить карамельный крем на своей кухне можно без проблем, ...


Рубрика содержит различные кулинарные советы, которые каждая хозяйка приобретает с опытом: как разделить белок и желток, как правильно замесить дрожжевое тесто, как смешать блинчики без миксера, как правильно промыть крупу, и многие другие. А также всякие необычные рецепты и советы по уходу и пользованию мультиваркой.

Последние комментарии
  • Я поставила кастрюльку на водяную баню. Тоже помогло.... Автор Ника.
  • Спасибо за подробное описание! сомневалась надо ли добавлять воду в кастрюльку, теперь буду знать.... Автор Рита.
  • Мир Вам! огромная благодарность за подробную информацию , стало понятно , где я промахнулась и что делать. СПАСИБО!... Автор людмила.
Самое комментируемое
Топ комментаторов