Советы

Сливочно-карамельный крем для торта
Отзывов нет Прочитано 3561 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 2 из 5)
Карамельный крем для торта

Научиться готовить карамельный крем для торта не сложно, зато вы сможете применить его для множества рецептов. Иногда его можно использовать как самостоятельный десерт. В общем, карамельный крем (или как его еще называют, карамельный соус) – незаменимая вещь для тех, кто любит самостоятельно готовить сладкую выпечку . Приготовить карамельный крем на своей кухне можно без проблем, если знать некоторые тонкости, ...

Как приготовить сыр из козьего молока?
Отзывов нет Прочитано 7138 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Сыр из козьего молока

Сыр из козьего молока – это легкий диетический продукт. Если вы хотите вырастить ваших малышей здоровыми, приучайте их к потреблению именно козьего молока и кисломолочных продуктов из него. Вы можете улучшить ваш рацион, делая свежий домашний сыр из козьего молока, рецепт которого можно прочесть ниже. Здесь, где я живу сегодня, многие соседи держат коз, поэтому купить свежее козье молоко не проблема. Я привыкла ...

Как правильно разделать селедку
Отзывов нет Прочитано 1417 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Как почистить селедку +от костей

Как разделать селедку так, чтобы на столе остались все самые вкусные и жирные части рыбы, а все ненужное попало в отходы? Многие отказываются от этой вкуснейшей рыбы из-за нежелания разделывать рыбную тушку. Есть, конечно, пресервы, где уже готовое и даже нарезанное филе не требует никакой обработки. Но пресервы не сравнить со свежей маринованной сельдью. Поэтому учимся правильно разделывать селедку. ...

Как правильно варить креветки
Отзывов нет Прочитано 544 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Как правильно варить креветки

Как варить креветки, чтобы затем использовать их в различных рецептах, надо знать каждой хозяйке. В магазинах часто продают готовые к использованию вареные креветки. Они могут пригодиться для разных рецептов (салат с креветками, супы, добавки к картофелю и т.д.). Или вы можете сварить сами сырые креветки и получить более нежные, вкусные и менее дорогие вареные креветки, нежели в магазине. Эти маленькие ракообразные, ...

Как засолить семгу в домашних условиях
Отзывов нет Прочитано 1605 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
malosolnaya-semga-retsept

Это статья о том, как засолить семгу в домашних условиях. Все любят эту вкусную рыбу, но не секрет, что она - удовольствие не из дешевых. Так вот, давайте сделаем ее самостоятельно. Я расскажу здесь, как засолить семгу в домашних условиях при помощи простых специй и гнета. Малосольная семга, рецепт которой здесь приведен, – отличная закуска для любого праздничного стола. Обработанный таким образом лосось называется ...

Канапе Капрезе на шпажках
Отзывов нет Прочитано 977 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 5 из 5)
Канапе Капрезе

Рецепт канапе Капрезе – это идеальная закуска для гостей – и дома, и в офисе. В офисе особенно. Традиционно Капрезе – это простой итальянский салат из региона Кампания в Италии. Он состоит из помидор, сыра моцарелла, базилика и заправляется оливковым маслом. Его подают на большом блюде в начале трапезы, перед тем, как подать пасту (макароны). Это простое и невероятно вкусное блюдо. Но если вы хотите подать его ...

Как приготовить домашний майонез (из старой записной книжки)
Отзывов нет Прочитано 975 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить домашний майонез

В этом посте описывается, как приготовить домашний майонез. Когда-то, во времена, когда очереди за майонезом были длиннее очереди в Мавзолей, наши мамы передавали этот рецепт из рук в руки. Ведь без этого соуса невозможно было приготовить ни одного из атрибутов советского изобилия: ни сытную «Мимозу», ни пикантную «Шубу», ни новогодний классический салат Оливье. Я еще хорошо помню те времена, когда перед праздниками ...

Что приготовить из прокисшего молока?
Отзывов 3 Прочитано 7795 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Нарезаем капусту

Молоко опять прокисло! Приходится думать, что приготовить из прокисшего молока. Или, может, просто вылить его вон? Это нередкая ситуация, особенно летом, в жару. Часто оно прокисает, пока вы несете его домой из супермаркета по палящему солнцу. Но не спешите расстраиваться и выбрасывать кислое молоко. Через несколько часов оно превратится в простоквашу, а это отличный продукт, возможно, даже более полезный, чем ...

Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
Отзывов нет Прочитано 2132 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
слоеное дрожжевое тесто рецепт

Слоеное дрожжевое тесто, рецепт которого расположен ниже, используется для многих популярных блюд, в том числе для приготовления хачапури, чебуреков, слоеных пирогов, булочек, слоек и даже тортов. Этот рецепт шаг за шагом покажет, как сделать настоящее слоеное дрожжевое тесто для разных видов домашней выпечки. Также в блоге я приведу примеры, что можно сделать из слоеного дрожжевого теста (рецепты). Некоторые ...

Как приготовить тесто для хачапури
Отзывов нет Прочитано 2212 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
тесто для хачапури

Тесто для хачапури готовят разными способами. Есть хачапури из пресного теста на кефире, или из слоеного теста, а есть хачапури из дрожжевого теста. В каждом районе Грузии эту вкусную сырную лепешку готовят по-своему. Здесь я приведу самый простой способ подготовить дрожжевое тесто для хачапури, из которого можно готовить все типы этого блюда. Этот рецепт теста для хачапури я позаимствовала на одном грузинском ...

Как приготовить приправу Фахита?
Отзывов нет Прочитано 2768 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
приправа фахита

Этот рецепт позволит вам приготовить хорошую, недорогую смесь специй из мексиканской кухни, которую в Мексике используют для популярного блюда Фахитос из куриного филе. На самом деле ее можно использовать в разных блюдах как приправу для мяса и овощей. ...


Последние комментарии
  • Очень аппетитный борщ. Без борща не бывает вкусным обед Спасибо за рецепт.... Автор Татьяна.
  • Ну, это зависит от того, насколько масленую кашу вы любите. Я исхожу из того, что "кашу маслом не испортишь". Плюс на 2 мультичашки крупы - 50 гр. не так уж и много. Ну, и конечно 50 гр - это четверть пачки, а не треть. В пачке-то... Автор Любовь.
  • а зачем аж 50 г сливочного масла? 1/3 пачки, серьёзно? наверное опечатка... Автор жанна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов