Супы

Легкий суп на говяжьем бульоне с овощами
Отзывов нет Прочитано 484 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Суп на говяжьем бульоне с овощами

Суп на говяжьем бульоне с овощами является легкой жидкой пищей, очень хорошей для нашей пищеварительной системы. Суп на говяжьем бульоне, рецепт которого вы видите ниже, не только легко потреблять, но и легко готовить. Так почему бы не приготовить его самостоятельно? Тем более что сварить его с помощью мультиварки проще простого. Все, что вам нужно, это говядина с косточкой (я считаю, ...

Суп-пюре из шпината и кабачков
Отзыв 1 Прочитано 807 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Суп-пюре из шпината с молоком

Суп-пюре из шпината с добавлением кабачков и молока – довольно легкий и мягкий летний суп для диетического питания. У него фантастический сияющий зеленый цвет и минимум калорий. А кроме того, суп из шпината рецепт которого вы здесь найдете, очень полезен. Это хороший способ увеличить количество весенней зелени, а значит и витаминов, в вашем рационе. Я добавляю в него кабачки цуккини ...

Рецепт окрошки на квасе с колбасой
Отзывов нет Прочитано 264 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Рецепт окрошки на квасе

Рецепт окрошки на квасе – это традиционный русский рецепт летнего холодного супа. Он идеально подходит для еды в жаркую летнюю пору, так как готовится на основе кваса – кисловатого хлебного напитка. Такая окрошка на квасе, как и сам напиток, очень освежает. Поиск хорошего свежего кваса для окрошки – важный момент при приготовлении этого блюда. Можно попробовать русский или украинский ...

Постный капустняк с сушеными грибами
Отзывов нет Прочитано 333 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
Капустняк с грибами

Капустняк – классическое украинское первое блюдо. Его готовят как с мясом, так и в постном варианте, например, капустняк с грибами. Постные блюда могут быть оригинальными, вкусными и легкими в приготовлении. Капустняк с пшеном – одно из них. Существует огромное количество рецептов его приготовления, его готовят как из свежей, так и из квашеной капусты. Предлагаю вам приготовить ...

Итальянский постный суп с грибами
Отзыв 1 Прочитано 411 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 4 из 5)
Постный суп с грибами

Постный суп с грибами – отличный ужин во время Великого поста, если ваша семья соблюдает пост. Грибы вообще особенный продукт, который сделает вкусным любое блюдо, будь то пицца, омлет, запеканка или суп. Во время поста вовсе не обязательно есть только кашу или жаренную картошку – первые блюда тоже должны быть на столе. Самые популярные в моей семье – постный борщ и постный грибной ...

Шурпа из говядины: рецепт в мультиварке и без
Отзывов 2 Прочитано 1915 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
Шурпа из говядины в мультиварке

Шурпа из говядины – очень примечательное блюдо восточной кухни. Это густой мясной суп с большим количеством лука и других овощей. Он имеет разные названия в разных странах – шурпа, шорпо, чорпа, сорпа. Этот суп готовят в Казахстане, Киргизии, на Ближнем Востоке, на Кавказе, в Турции. По-видимому, из Турции этот рецепт попал на Балканы, а оттуда – в Молдавию, где его называют чорба. Поэтому ...

Легкий суп с говядиной и овощами
Отзывов нет Прочитано 661 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Суп с говядиной в мультиварке

Суп с говядиной я всегда относила к нарушению традиции: у нас в семье было принято готовить только борщ из говядины. А суп – это из свинины или курицы. Но в последнее время я часто готовлю и суп из говядины. В отличие от свинины, говяжий суп получается легким, прозрачным, совсем не жирным, что хорошо для диетического питания. К тому же очень удобно готовить суп с мясом в мультиварке. ...


Последние комментарии
  • Мое любимое блюдо. Так называемая палочка-выручалочка с мелким на руках. Сварил макарошки и в конце закинул жареные яички и пару ложек Хохланда. Ням-ням получается.... Автор Галя.
  • Спасибо за подсказку, однако я готовила с обычным тмином - вкус мне нравится, особенно с мясными блюдами. Но с зирой хочется попробовать в качестве эксперимента. Спасибо!... Автор Любовь.
  • приготовьте по этому рецепту и выбрасывайте! тмин очень редко используют в индийской кухне, а то, что тут подписано под видом тмина- это зира( его еще индийским тмином называют) так вот вкус зиры отличается от обычного тмина,имей... Автор Рита.
Самое комментируемое
Топ комментаторов