Украинская кухня

Пирог Трухлявый пень в мультиварке
Отзыв 1 Прочитано 1753 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Пирог с вареньем в мультиварке

Пирог с вареньем в мультиварке не выглядит очень эффектным. Да и название у него, скажем так, не очень аппетитное. В моей семье этот кекс всегда называли «пирог Трухлявый пень». Но зато на вкус этот экземпляр домашней непритязательной выпечки – настоящий праздник. В тесто для пирога с вареньем кладут любые кондитерские ароматизаторы: ваниль, корицу, цедру лимона или апельсина. ...

Маринованный сладкий болгарский перец
Отзыв 1 Прочитано 759 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Маринованный сладкий перец

Маринованный сладкий перец – это наш семейный рецепт, который я использую в течение многих лет. Он хорошо дополняет блюда из мяса или картошки не только зимой, но и в сезон свежих овощей. Особенно мне нравится его сочетание с такими блюдами, как запеченный картофель или узбекский плов (как приготовить плов в мультиварке с курицей смотрите ЗДЕСЬ). Конечно, здорово заготовить маринованный ...

Как приготовить плов в мультиварке с курицей
Отзыв 1 Прочитано 3615 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 4 из 5)
как приготовить плов в мультиварке с курицей

Здесь я расскажу, как приготовить плов в мультиварке с курицей. Настоящий плов (например, узбекский или индийский плов), как известно, готовится из баранины и имеет сложный состав и длительную готовку. Мы же давно готовим вкусный плов с курицей в мультиварке – украинский городской вариант популярного восточного блюда. Горожанам, уставшим после работы, вполне подходит замена ...

Маковый торт на Маковый Спас
Отзывов нет Прочитано 1249 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
маковый торт

Маковый торт хорошо испечь на Маковей (Маковый Спас) – хотя торты не являются традиционной народной выпечкой на этот праздник, но все равно маковый торт хорошо украсит праздничный стол. Кроме мака, в рецепте используются мед и орехи (фундук или грецкие). Вкус мака хорошо дополняется вкусом орехов, а само тесто обладает удивительным медовым ароматом. Торт очень простой, но в то ...

Тушеная свинина с квашеной капустой
Отзывов нет Прочитано 561 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
свинина тушеная с капустой

Свинина тушеная с капустой (со свежей или квашенной) – очень гармоничное блюдо. Жирное свиное мясо отлично дополняется кислотой капусты. Чем-то это блюдо напоминает польский бигус, однако готовится оно проще. Свинина с капустой в мультиварке хорошо дополняется свежим отварным картофелем или картофельным пюре. Салат к этому блюду не понадобится. ...

Мясо тушеное в мультиварке с овощами
Отзывов 2 Прочитано 920 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
мясо тушеное в мультиварке

Мясо тушеное в мультиварке одним куском, c картошкой и капустой – традиционная крестьянская еда, ставшая популярной во многих национальных кухнях, в частности, в украинской. Вы можете приготовить говядину с овощами в мультиварке (в режиме медленной готовки или в режиме тушения), в кастрюле на плите или сделать это в духовом шкафу. Ниже поэтапно расписан весь процесс, как приготовить ...

Картошка запеченная в медленноварке
Отзывов нет Прочитано 1682 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
картофель запеченный в мультиварке

Картофель запеченный в мультиварке в фольге я сделала накануне 1 мая. Просто поставила картошку на ночь, а утром, даже не вынимая ее из фольги, завернула ее в полотенце, взяла немного разных начинок, типа тертого сыра, и мы отправились посидеть на берегу озера Тельбин. Мультиварка выручила нас: вместо того, чтобы запекать картошку в костре, мы принесли ее с собой. В качестве добавок ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов