Блюда из утки

Утка с яблоками в духовке – пошаговый рецепт
Отзывов нет Прочитано 50 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Утка с яблоками в духовке пошаговый рецепт

Утка с яблоками в духовке – чудесный новогодний рецепт, наводящий на мысли о хозяйке, торжественно вносящей в гостиную красивую поджаренную птицу на большом блюде, и семье, застывшей в предвкушении… Я очень люблю устраивать обеды в нашем доме. Когда мы покупали квартиру этой весной, большая гостиная была одним из наших главных приоритетов, так как мы любим собирать компанию. Праздничные ужины являются прекрасным ...

Утка, фаршированная яблоками и грибами
Отзывов нет Прочитано 4035 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
утка в мультиварке рецепт

Утка в мультиварке, рецепт которой описан на этой странице, хорошо получается в овальной чаше мультиварки. Но если птица небольшая, а кастрюля – вместительная, то можно хорошо сделать и в круглой чаше. Утка, если она приготовлена по всем правилам, очень вкусна, у нее мягкое мясо, а из жирной кожи получается очень вкусная хрустящая корочка. А если удалить кости и наполнить ее вкусной начинкой, то на столе все легко ...

Утка по-китайски с молодой картошкой
Отзывов нет Прочитано 17940 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(12 голосов, в среднем: 5 из 5)
утка в мультиварке

Утка в мультиварке – это не обязательно целая запеченная утка. Хотя не исключен и такой вариант, особенно в праздник. Целая зажаренная утка с яблоками или апельсинами способна украсить любой стол. Утиное мясо очень вкусное. Но особенностью утки является толстая кожа с прослойкой жира, поэтому если хотите зажарить утку, нужно это делать так, чтобы толстая кожа превратилась в зажаренную корочку, иначе можете ...


Последние комментарии
  • Иванна! Спасибо за отзыв. Сегодня публикую еще один яблочно-бисквитный торт - ЗДЕСЬ. Он и проще, и в... Автор Любовь.
  • Делаю уже 10-ый раз и всё время экспериментирую с количеством ингредиентов, сам рецепт не трогаю. Очень вкусно, мне нравиться, спасибо за рецепт.... Автор Серёга.
  • 1. Торт заставляет повозиться. Получилось вкусно, нежно, воздушно. 2. Минус рецепта - использование готовых желейных смесей. Делать домашний торт всё-таки логичнее из натуральных продуктов. Поэтому я заменила этот ингредиент, сд... Автор Иванна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов