Восточная кухня

Как приготовить смесь специй Бахарат?
Отзывов нет Прочитано 2382 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
бахарат

«Бахарат» – это пряная острая смесь специй, которую используют в кухнях Ближнего Востока и Северной Африки. «Бахарат» используют при готовке мяса, плова, томатного соуса, первых блюд (похлебок). Мы привыкли использовать кавказскую пряную смесь «Хмели-сунели». Я, например, очень люблю эту смесь и кладу ее во многие блюда. Но в последнее время наш рацион обогатился многими новыми специями, травами, приправами ...


Последние комментарии
  • Возможно, разные сорта чечевицы? Исправлю, на всякий случай... Спасибо за указание на ошибки!... Автор Любовь.
  • Извините, забыла о ней. Конечно, и морковка тоже)))... Автор Любовь.
  • И морковь на фото у вас есть, а в рецепте о ней ни слова....... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов