Восточная кухня

Филиппинская свинина с чесноком и луком
Отзывов нет Прочитано 1457 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
свинина тушеная в мультиварке

Тушеная свинина в мультиварке – самое простое блюдо из мяса, которое можно приготовить в дополнение к гарнирам и салатам на каждый день. Вопреки стереотипам, свинину любят не только у нас на Украине. В восточных кухнях тоже имеется тушеная свинина в мультиварке, рецепты которой отличаются пряным острым вкусом. Например, в филиппинском рецепте, ...

Рис на гарнир в мультиварке с горохом и овощами
Отзывов нет Прочитано 2944 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
рис на гарнир в мультиварке

Рис на гарнир в мультиварке можно приготовить многими способами. В Южной Индии, например, его готовят с томатом и овощами, а также добавляют горох. Сочетание, необычное для нашей кухни, однако своеобразное и по-своему вкусное. Самбар (так называется это блюдо) из риса является простым гарниром к мясу для рядовых жителей Индии, ну а для нас – немного экзотическим блюдом. Но если ...

Как приготовить смесь специй гарам масала
Отзывов 2 Прочитано 3405 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
гарам масала

Гарам масала – смесь пряностей, очень популярная в Индии. Ее название переводится как «согревающая смесь» или «горячая смесь», что говорит само за себя. Эта приправа очень хорошо сочетается с мясными блюдами. Продается как в виде порошка, так и в виде пасты, которую делают из этого порошка на основе масел. Гарам-масала я всегда покупала в магазине. Она не очень дорогая, но и дешевой ...

Азу из говядины в медленноварке
Отзывов нет Прочитано 2938 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
азу в мультиварке

Азу в мультиварке я сделала после того, как вспомнила, что это блюдо я часто ела в детстве. Сама я не готовила его очень давно, хотя в моей семье это было одно из любимых блюд моего отца. При том что на кухне он был не частым гостем, азу всегда делал сам. Особенно, если приходили гости. На юге Украины азу делают часто, возможно, потому, что это блюдо тюркского происхождения. Я думаю, ...

Иранский грибной плов
Отзывов нет Прочитано 762 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 4 из 5)
грибной плов в мультиварке

Грибной плов в мультиварке я приготовила из риса басмати. Это дорогой изысканный рис из Ирана (хотя, судя по названию, я сначала решила, что он итальянский). Я люблю рис, поэтому задалась целью попробовать разные его сорта, и мое внимание привлек этот, продающийся в жестяной банке. Сами зерна оказались длинными и полупрозрачными. И хотя мне по вкусу больше круглый рис, басмати произвел ...

Мой любимый рецепт аджики
Отзывов нет Прочитано 1311 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
аджика

Аджика – это острый соус, который много лет используется в русско-украинской кухне. Происхождение этого рецепта – абхазское, то есть это рецепт восточной кухни. Существует десятки, если не сотни рецептов аджики. Каждая хозяйка изобретает свой рецепт этой острой закуски. Возможно, эта острая приправа так замечательно вписалась в нашу кухню именно потому, что она незаменима зимой ...

Праздничный нарядный пирог Зебра
Отзывов нет Прочитано 6583 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 1 из 5)
пирог зебра в мультиварке

Пирог зебра в мультиварке получается очень хорошо. Вообще, эта печка просто предназначена для готовки каш и выпекания кексов. А кекс «Зебра» получается очень красивым и нарядным – хоть сразу на праздничный стол, даже без крема или украшений. Достаточно посыпать сверху сахарной пудрой. Пирог «Зебра» был одним из моих самых любимых десертов в детстве. Этот кекс был довольно популярным ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов