Японская кухня: простые рецепты для здорового питания

Японская кухня

Как варить манты в мультиварке по-японски?
Отзывов нет Прочитано 2910 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
манты в мультиварке

Как варить манты в мультиварке? Лучше всего готовить их в паровом контейнере, поскольку традиционно это блюдо делают на пару. Манты имеют несколько названий и распространены в Центральной Азии – от Поволжья до Дальнего Востока. Само слово «манты» считается китайским по происхождению и обозначает оно «голова с начинкой». Что же, это объясняет и форму, и начинку мантов. На территории бывшего СССР многие национальные ...

Японский тыквенный хлеб
Отзывов нет Прочитано 3072 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(12 голосов, в среднем: 5 из 5)
рецепт хлеба в мультиварке

Рецепт хлеба в мультиварке с тыквой и тыквенными семечками я нашла на одном из японских кулинарных сайтов. Тыквенный хлеб подают в японских ресторанах, начиная со второй половины лета, когда созревают тыквы. Этот овощ, полный антиоксидантов – витаминов С, Е и каротина, очень уважают в Японии. Ее (тыкву) добавляют в хлеб, рис, тушеное мясо, в небольших японских тыквах запекают свинину (такое блюдо мы пробовали ...

Картошка с говядиной по-японски
Отзывов нет Прочитано 1320 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
картошка с говядиной в мультиварке

Картошка с говядиной в мультиварке, рецепт которой описан ниже – это традиционное японское блюдо из тушеной говядины, которое не слишком отличается от нашего рагу с мясом в мультиварке. Единственное отличие – японцы предпочитают медленную готовку. По этой причине для блюда не рекомендуются мягкие сорта картошки. Этот метод приготовления пищи дает нежные куски говядины, которые можно легко разжевать без ...

Нежная говядина под соусом терияки
Отзывов нет Прочитано 3091 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
блюда из говядины в мультиварке

Блюда из говядины в мультиварке, которые я освоила, пополнились еще одним рецептом. Это японское блюдо: для японских хозяек приготовление говядины в мультиварке – обычная практика, ведь эта кухонная чудо-плитка здесь используется очень давно. У нас с подачи японских ресторанов готовят курицу в соусе терияки. В Японии этот соус используют не только с курицей. С ним готовят блюда из говядины, свинины, рыбы и других ...


Последние комментарии
  • Грузинская кухня всегда славится своими кулинарных шедеврами одних из которых и является суп харчо.... Автор Любовь/tvoyaizuminka.ru.
  • Вы знаете, все ж мультиварки разные. Скорее всего, надо изучить инструкцию - раздел "Возможные ошибки и неисправности" - там должно быть что-то про такую проблему... Автор Любовь.
  • Добрый день. Готовила по вашему рецепту хлопковый рецепт. Столкнулась с проблемой, мультиварка в режиме на пару(поставила на 10 мин) выдала ошибку Е5-защита от перегрева, и отключилась. У вас такое бывало? Что делать?... Автор Надежда.
Самое комментируемое
Топ комментаторов