Японская кухня

Курица терияки в режиме медленной готовки
Отзывов 2 Прочитано 4408 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
курица в соусе терияки рецепт

Курица в соусе терияки, рецепт которой вы читаете, это распространенное блюдо в ресторанах японской пищи. Оно немного адаптировано для западного потребителя, но в целом, сохраняет особенность готовки «терияки». По-японски это означает соус, приготовленный с сахаром и рисовым уксусом, который жарят до карамелизации сахара, что придает ему определенный блеск. «Тэри-яки» – на японском ...

Простой белый хлеб для бутербродов
Отзывов нет Прочитано 892 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
белый хлеб в мультиварке

Белый хлеб в мультиварке с изюмом – это рецепт для начинающих, тех, кто только начал освоение мультиварки в качестве хлебопечки. Это в меру сдобный хлеб для повседневных бутербродов с маслом, ветчиной или сыром. Хлеб имеет приятный сладкий запах и очень хорош в свежем виде. А в слегка подчерствевшем прекрасно годится на гренки. Этот рецепт предлагался в аннотации к моей простенькой ...

Рассыпчатый рис с курицей и грибами
Отзывов нет Прочитано 3513 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
курица с грибами в мультиварке

Курица с грибами в мультиварке, приготовленная с рисом – это блюдо в азиатском стиле. Так его готовят в Японии и других странах восточной Азии. Японцы чаще всего используют для этого рецепта коричневый рис и украшают блюдо зеленым горошком. Я использовала простой белый круглый рис, а грибы – августовские шампиньоны из магазина. Зеленый мороженый горошек добавляется в блюдо ...

Куриные крылья к пиву, жареные в кляре
Отзывов нет Прочитано 5028 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
куриные крылья в мультиварке

Куриные крылья в мультиварке можно приготовить по японскому рецепту – замочив предварительно в маринаде с соевым соусом, а затем обжарив в кляре и панировке. Подавать их можно как дополнение к овощным блюдам или просто с соусом, пивом, легким вином. Готовя куриные крылья в мультиварке, первым делом решите, хотите вы приготовить их с кожей или нет. Ведь долгое время куриная кожа ...

Как варить манты в мультиварке по-японски?
Отзывов нет Прочитано 2606 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
манты в мультиварке

Как варить манты в мультиварке? Лучше всего готовить их в паровом контейнере, поскольку традиционно это блюдо делают на пару. Манты имеют несколько названий и распространены в Центральной Азии – от Поволжья до Дальнего Востока. Само слово «манты» считается китайским по происхождению и обозначает оно «голова с начинкой». Что же, это объясняет и форму, и начинку мантов. На территории ...

Японский тыквенный хлеб
Отзывов нет Прочитано 2676 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
рецепт хлеба в мультиварке

Рецепт хлеба в мультиварке с тыквой и тыквенными семечками я нашла на одном из японских кулинарных сайтов. Тыквенный хлеб подают в японских ресторанах, начиная со второй половины лета, когда созревают тыквы. Этот овощ, полный антиоксидантов – витаминов С, Е и каротина, очень уважают в Японии. Ее (тыкву) добавляют в хлеб, рис, тушеное мясо, в небольших японских тыквах запекают свинину ...

Картошка с говядиной по-японски
Отзывов нет Прочитано 992 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
картошка с говядиной в мультиварке

Картошка с говядиной в мультиварке, рецепт которой описан ниже – это традиционное японское блюдо из тушеной говядины, которое не слишком отличается от нашего рагу с мясом в мультиварке. Единственное отличие – японцы предпочитают медленную готовку. По этой причине для блюда не рекомендуются мягкие сорта картошки. Этот метод приготовления пищи дает нежные куски говядины, которые ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов