Японская кухня

Как варить манты в мультиварке по-японски?
Отзывов нет Прочитано 2969 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
манты в мультиварке

Как варить манты в мультиварке? Лучше всего готовить их в паровом контейнере, поскольку традиционно это блюдо делают на пару. Манты имеют несколько названий и распространены в Центральной Азии – от Поволжья до Дальнего Востока. Само слово «манты» считается китайским по происхождению и обозначает оно «голова с начинкой». Что же, это объясняет и форму, и начинку мантов. На территории бывшего СССР многие национальные ...

Японский тыквенный хлеб
Отзывов нет Прочитано 3162 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(12 голосов, в среднем: 5 из 5)
рецепт хлеба в мультиварке

Рецепт хлеба в мультиварке с тыквой и тыквенными семечками я нашла на одном из японских кулинарных сайтов. Тыквенный хлеб подают в японских ресторанах, начиная со второй половины лета, когда созревают тыквы. Этот овощ, полный антиоксидантов – витаминов С, Е и каротина, очень уважают в Японии. Ее (тыкву) добавляют в хлеб, рис, тушеное мясо, в небольших японских тыквах запекают свинину (такое блюдо мы пробовали ...

Картошка с говядиной по-японски
Отзывов нет Прочитано 1373 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
картошка с говядиной в мультиварке

Картошка с говядиной в мультиварке, рецепт которой описан ниже – это традиционное японское блюдо из тушеной говядины, которое не слишком отличается от нашего рагу с мясом в мультиварке. Единственное отличие – японцы предпочитают медленную готовку. По этой причине для блюда не рекомендуются мягкие сорта картошки. Этот метод приготовления пищи дает нежные куски говядины, которые можно легко разжевать без ...

Нежная говядина под соусом терияки
Отзывов нет Прочитано 3195 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
блюда из говядины в мультиварке

Блюда из говядины в мультиварке, которые я освоила, пополнились еще одним рецептом. Это японское блюдо: для японских хозяек приготовление говядины в мультиварке – обычная практика, ведь эта кухонная чудо-плитка здесь используется очень давно. У нас с подачи японских ресторанов готовят курицу в соусе терияки. В Японии этот соус используют не только с курицей. С ним готовят блюда из говядины, свинины, рыбы и других ...


Последние комментарии
  • Очень аппетитный борщ. Без борща не бывает вкусным обед Спасибо за рецепт.... Автор Татьяна.
  • Ну, это зависит от того, насколько масленую кашу вы любите. Я исхожу из того, что "кашу маслом не испортишь". Плюс на 2 мультичашки крупы - 50 гр. не так уж и много. Ну, и конечно 50 гр - это четверть пачки, а не треть. В пачке-то... Автор Любовь.
  • а зачем аж 50 г сливочного масла? 1/3 пачки, серьёзно? наверное опечатка... Автор жанна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов