Мясные блюда

Мясо с грибами в духовке – очень простой рецепт. Такое блюдо не трудно приготовить даже тому, кто не мастер на кухне. Этот рецепт могут взять на заметку мужчины, которые хотят порадовать любимую девушку чем-то вкусненьким, но не любят долго возиться на кухне. Мясо в духовке само по себе – уже не рядовое блюдо, а запеченное с грибами и сыром оно становится по-настоящему кулинарным событием. И все это при совсем ...

Буженина из свинины в духовке относится к блюдам, не требующим особого поварского мастерства, однако эффект от готовки такого блюда превосходит все ожидания: оно занимает достойное место как на праздничном столе, так и в повседневном меню. Сегодня я расскажу, как приготовить буженину для праздничного стола. Замаринованная в красном вине, буженина имеет более яркий насыщенный цвет (заметьте, без всяких красителей!). ...

Рецепт кролика в духовке во вкусной томатной подливке – это мой первый набег на «кроличью американскую кулинарию». Я увидела этот простой рецепт тушеного кролика с яичной лапшой в американском кулинарном журнале «Гурмэ» за май 2003 года, который случайно попался мне на глаза в приемной одного врача. Мне понравился метод, при котором куски мяса обжаривались на сковороде, а затем медленно тушились в кастрюле ...

Долма в виноградных листьях – рецепт из семейства фаршированных овощных блюд, распространенных на Ближнем Востоке и ближайших регионах, включая Балканы, Кавказ, Россию, Центральную Азию. В Юго-Восточной Европе их называют сарма, в Украине и в России - голубцы. К овощам, которые фаршируются, относятся капуста, помидоры, перец, лук, цуккини, баклажаны и даже чеснок. Виноградные листья также относятся к этим овощам. Фаршированные ...

Мясной рулет из свинины, рецепт которого я предлагаю на этой странице – это шикарное мясное блюдо на Пасху. Готовится рулет из рубленого мяса, с начинкой из яиц и копченой колбаски, все это обернуто копченым беконом, который придает рулету характерный вкус, а также делает блюдо сочным и мягким, не давая вытекать сокам из мяса. Мясной рулет из свинины в духовке – очень вкусное, ароматное, красивое блюдо. Вам понравится ...

Рулет из индейки в духовке можно приготовить как для повседневного меню, так и для праздничного стола. В гостевом варианте в начинку добавляется полстакана белого сухого вина, которое при повседневной готовке можно заменить куриным бульоном. В любом случае, ваши гости оценят необычное, легкое мясное блюдо из птицы. В случае, если вам нужно готовить для большой компании, берется целая тушка птицы и отделяется ...

Свинина в мультиварке, рецепт с фото которой вы видите ниже, может украсить наш Новогодний стол. Приближающийся 2019 год – это год Свиньи. Поэтому приготовим свинину. Свинина – непременное блюдо на праздничном столе у многих народов, как у европейцев, так и восточных народов. Ведь свинина символизирует достаток, сытую «жирную» жизнь, да и просто она очень вкусна, мало какое мясо может сравниться с хорошо приготовленной ...