Мясные блюда

Рецепт котлеты по-киевски от Григория Босилко
Отзывов нет Прочитано 1067 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Котлеты по киевски рецепт с пошаговым фото

Котлета по-киевски, рецепт с фото которой вы видите на этой странице, – это традиционная кулинарная визитная карточка города Киева в исполнении известного кулинара Григория Босилко. Оказывается, спор за право изобретения этого кулинарного шедевра идет между несколькими странами, а именно: кроме Украины на рецепт претендуют Франция и Америка. Ну, и конечно, продолжаются споры относительно происхождения названия ...

Сочные котлеты из свиного и куриного фарша
Отзывов нет Прочитано 2039 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Котлеты из свиного фарша сочные рецепт

Рецепт котлет из свиного фарша, смешанного с фаршем из куриного филе (или индейки), позволит вам приготовить вкусные, почти диетические, и вместе с тем сочные котлетки в дополнение к картофельному пюре. Для меня картина моего детства неотделима от этих вкусных котлет с картошкой, которые мама готовила по воскресеньям. Тогда мясо было в дефиците, но родители как-то умудрялись доставать не только свинину, но и ...

Как приготовить мясной рулет из фарша в духовке
Отзывов нет Прочитано 2455 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Мясной рулет из фарша в духовке

Этот мясной рулет из фарша с яйцом и луком – хорошая альтернатива, например, любимым в моей семье мясным котлетам с капустой. Он очень вкусный как горячий, так и холодный. Моим внукам очень нравится, что они находят кусочек яйца внутри своей порции. А яйца надо есть почаще, но современные дети если и едят их – то только в составе блюд. Паприка придает мясному рулету из фарша с яйцом очень приятный цвет. И готовится ...

Свиная рулька запеченная в духовке
Отзывов нет Прочитано 1452 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4 из 5)
Рулька свиная запеченная в духовке рецепт

Этот рецепт свиной рульки в духовке – лучший из известных мне способов приготовления свиной голяшки. Ее готовят с пивом, жареную, вареную и многими другими способами. Тем не менее, лучше всего она получается, если ее замариновать на несколько дней, затем сварить и, наконец, запечь. Тогда она будет достаточно мягкой и одновременно обжаренной, однако не слишком пересохшей и обезвоженной. ...

Жаркое из говядины с сыром и луком
Отзывов нет Прочитано 991 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Жаркое по домашнему из говядины

Жаркое из говядины с сыром и луком – один из моих любимых рецептов для праздников, начиная с дней рождения и заканчивая новогодним ужином: ломтики говяжьего мяса под майонезом, расплавленным сыром моцарелла с луком – и все это очень легко приготовить. Это жаркое из говядины в духовке удобно тем, что можно сделать основную работу заранее, а затем положить полностью подготовленную форму с мясом в холодильник, ...

Рагу с фрикадельками под соусом Марсала
Отзывов нет Прочитано 3924 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(20 голосов, в среднем: 5 из 5)
фрикадельки в мультиварке

Фрикадельки в мультиварке можно приготовить по итальянскому рецепту – с вином «Марсала». Это недешевое вино, и блюдо с ним получится потрясающее. Но, если нет возможности купить «Марсалу», можно заменить «Хересом» или «Мадерой», или другим белым крепленым вином. Вообще же, итальянцы – настоящие фанаты не только макарон, но и фрикаделек тоже. Их делают из всевозможных сортов мяса, а также из рыбы и других морепродуктов. ...

Кролик в мультиварке с морковью и оливками
Отзывов нет Прочитано 2791 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)
Кролик тушеный с овощами в мультиварке

Кролик в мультиварке тушеный с овощами – отличное блюдо и для зимы, и для лета. Из летних овощей добавляю только сладкий перец, лук с морковью – овощи внесезонные, а другие ингредиенты – замороженная спаржевая фасоль и консервированные горошек с оливками – тоже доступны круглый год. Получается вкусный овощной набор дополнительно к нежному кроличьему мясу. Можно подавать просто с приготовленным самостоятельно ...


Последние комментарии
  • Мультичашка - это сколько в граммах? Не у всех есть мультичашки.... Автор Марина.
  • Очень приятно, что на наш сайт заглядывают корректоры, но им лучше бы заглядывать почаще на сайт gramota.ru. Если некогда, то поясню, что в русском языке есть как глагол разрезать, так и разрезывать - совершенного и несовершенного... Автор Любовь.
  • Дунька, "разрезать", а не "разрезывать".... Автор Eliks.
Самое комментируемое
Топ комментаторов