Мясные блюда

Баранья нога с чесноком и розмарином
Отзывов нет Прочитано 7512 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 2.8 из 5)
Баранья нога в мультиварке

Баранья нога в мультиварке готовится примерно так же легко, как и любое другое мясо тушеное в мультиварке. Отличный способ минимальными усилиями получить вкусное сытное блюдо. Что делает приготовление бараньей ноги в мультиварке немного неудобным, так это ее форма – с одной стороны толще. Поэтому когда мясо с толстой стороны готово, тонкий конец уже немного переваренный. Если баранья нога великовата и кость ...

Острая баранина в мультиварке в соусе
Отзывов нет Прочитано 1034 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Баранина в мультиварке с соусом и чесноком

Баранина в мультиварке, приготовленная с томатным соусом и корейской морковью – это мое ноу-хау. Я искала способ приготовить жирную баранину, при этом мне не хотелось слишком зажаривать мясо. В итоге, я пришла к выводу, что надо сделать блюдо острым. Для этого я использовала острый кетчуп и корейскую морковку. Получилось очень неплохо – я изобрела рецепт баранины в мультиварке с острыми добавками. Баранина ...

Бараньи ребрышки с луком в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 10469 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 4.4 из 5)
Бараньи ребрышки тушеные в мультиварке

Бараньи ребрышки в мультиварке очень просто и быстро можно приготовить, потушив их с луком и томатным соусом. Не каждый любит баранину. Часто люди жалуются на запах или на ее странный вкус. Поэтому, я думаю, баранина, к сожалению, редко продается в наших магазинах. На самом деле, это просто чудо-мясо. Недаром баранину чаще всего едят там, где обитает больше всего долгожителей. Бараньи тушеные ребрышки в мультиварке ...

Традиционный бефстроганов из говядины в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 2456 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Бефстроганов классический рецепт

Бефстроганов из говядины в мультиварке, который вы видите на этой странице, я отнесу к американской кухне, хотя изначально бефстроганов – блюдо русско-французское (о его происхождении можно прочесть ЗДЕСЬ). Однако бефстроганов с грибами в мультиварке, рецепт которого приведен здесь, – это версия знаменитого американского повара Эндрю Циммерна. Телеведущий, шеф-повар, писатель и учитель кулинарных школ, он ...

Как вкусно приготовить говядину в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1967 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Как вкусно приготовить говядину

Сегодня расскажу, как вкусно приготовить говядину в мультиварке с красным винным уксусом, соусом Тамари и приправами. Вместо Тамари можно использовать соевый – эти два соуса очень похожи: Тамари – это японский аналог китайского соевого соуса. Он готовится также на основе сои, но он менее соленый и более густой и ароматный, нежели соевый. Для этого рецепта говядины в мультиварке идеально подходит режим медленной ...

Как сделать тефтели с подливкой в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1503 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Тефтели с подливкой в мультиварке

Тефтели с подливкой в мультиварке приготовить очень не сложно. Понадобится свежий нежирный фарш, яйцо, сухари, специи и томатный сок или помидоры. Сам процесс занимает немного времени и усилий. Эти нежные шарики из молотого мяса готовят во многих странах. На самом деле, еще древние римляне готовили блюда, похожие на тефтели, которые мы едим сегодня. Сегодняшние тефтели готовят с томатным соусом по итальянской ...

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1523 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Cвиные ребрышки в мультиварке

Cвиные ребрышки в мультиварке получатся вкусными, если вы потушите их в небольшом количестве воды, а затем коротко обжарите в духовке, смазав своим любимым соусом. Свиные ребрышки бывают как с куском грудины, так и без него. Для нашего рецепта предпочтительнее последний вариант. Такой пласт будет легче разделить на отдельные ребра, когда блюдо будет готово. В этой статье я приведу простой рецепт свиных ребрышек ...


Последние комментарии
  • Мультичашка - это сколько в граммах? Не у всех есть мультичашки.... Автор Марина.
  • Очень приятно, что на наш сайт заглядывают корректоры, но им лучше бы заглядывать почаще на сайт gramota.ru. Если некогда, то поясню, что в русском языке есть как глагол разрезать, так и разрезывать - совершенного и несовершенного... Автор Любовь.
  • Дунька, "разрезать", а не "разрезывать".... Автор Eliks.
Самое комментируемое
Топ комментаторов