Японская кухня

Картошка с говядиной по-японски
Отзывов нет Прочитано 2157 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 4.7 из 5)
картошка с говядиной в мультиварке

Картошка с говядиной в мультиварке, рецепт которой описан ниже – это традиционное японское блюдо из тушеной говядины, которое не слишком отличается от нашего рагу с мясом в мультиварке. Единственное отличие – японцы предпочитают медленную готовку. По этой причине для блюда не рекомендуются мягкие сорта картошки. Этот метод приготовления пищи дает нежные куски говядины, которые можно легко разжевать без ...

Нежная говядина под соусом терияки
Отзывов нет Прочитано 5156 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
блюда из говядины в мультиварке

Блюда из говядины в мультиварке, которые я освоила, пополнились еще одним рецептом. Это японское блюдо: для японских хозяек приготовление говядины в мультиварке – обычная практика, ведь эта кухонная чудо-плитка здесь используется очень давно. У нас с подачи японских ресторанов готовят курицу в соусе терияки. В Японии этот соус используют не только с курицей. С ним готовят блюда из говядины, свинины, рыбы и других ...


Последние комментарии
  • Мультичашка - это сколько в граммах? Не у всех есть мультичашки.... Автор Марина.
  • Очень приятно, что на наш сайт заглядывают корректоры, но им лучше бы заглядывать почаще на сайт gramota.ru. Если некогда, то поясню, что в русском языке есть как глагол разрезать, так и разрезывать - совершенного и несовершенного... Автор Любовь.
  • Дунька, "разрезать", а не "разрезывать".... Автор Eliks.
Самое комментируемое
Топ комментаторов