Фото еды

Голый торт на свадьбу – новая мода брачного декора
Отзывов нет Прочитано 2771 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Голый торт

Голый торт (naked cake) – это новинка в мире свадебных тортов. Этот способ приготовления свадебного торта происходит от деревенского стиля и стремления к простоте и незамысловатости. Голый свадебный торт – это торт без внешнего нанесения глазури, состоящий из грубо нарезанных слоев бисквита, чередующихся со слоями крема. Украшением служат, как правило, фрукты, ягоды и цветы. Часто, чтобы подчеркнуть деревенский ...

Возьми свои слова обратно и съежь их!
Отзывов нет Прочитано 981 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Тортики с ругательствами

Только не повторяйте за старым «юмористом» тезис о том, что «американцы тупые». Скорее туп тот, кто им завидует и не придумал ничего лучше оскорблений. На самом деле креативу этого народа нет предела. И товарисч Задорнов вполне мог бы получить подарок от американки Кейт Тек в виде креативного тортика – если допустить, что она знала бы о существовании нашего «юмориста». На самом деле с юмором у Кейт куда лучше, ...

Карвинг – украшение блюд из фруктов и овощей
Отзывов нет Прочитано 10655 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 3 из 5)
Украшение блюд из овощей и фруктов

Украшение блюд – дело творческое и увлекательное. Стоит однажды поставить на стол красиво оформленный салат, блюдо с фруктами, выложенными узором, как мысли навсегда приобретают определенное направление, и ставить фрукты, наваленные горкой, становится скучно и неинтересно. Украшение из фруктов для праздничного стола – вообще, дело очень благодарное. Хотя бы потому, что фрукты едят в конце трапезы, поэтому ...

Самые отвратительные торты от кондитера Аннабель Лектор
Отзывов нет Прочитано 5163 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Люди любят торты – есть много поводов, чтобы поставить на стол красивый сладкий пирог, сделанный самостоятельно или приобретенный в магазине. Мы едим торты на десерт, на свадьбах, на днях рождения, на выпускных, и даже выходя на пенсию. Иногда торт является таким великолепным творением, что вы просто жалеете разрезать его, чтобы не разрушить красоту. А иногда можно увидеть такой тортик, что вы просто боитесь ...

Дизайнер поразила идеально красивым печеньем
Отзывов нет Прочитано 4555 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 4.5 из 5)
Самое красивое печенье

Графический дизайнер из Лос-Анджелеса Холли Фокс печет самое заманчивое и соблазнительное печенье, которое когда-либо вы видели или пробовали. Эта женщина удивляет своими увлечениями, она соединила любовь к кулинарии и искусству в единое целое. Ее песочное печенье, покрытое цветной сахарной глазурью, выглядит идеально! Такое даже жалко есть. Оно даже кажется несъедобным, таким печеньем хочется украсить ...

Канапе на шпажках на праздничный стол (фото)
Отзывов нет Прочитано 46590 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 4.4 из 5)
Канапе на шпажках на праздничный стол

Канапе на шпажках идеально подходят для проведения корпоративных вечеринок или небольших деловых встреч. Эти маленькие закуски на шпажках, фото которых вы увидите ниже, можно приготовить из любых ингредиентов. Особенно удобно готовить их летом, когда много свежих ягод, фруктов и овощей. Чем разнообразнее набор продуктов для закусок на шпажках, тем наряднее и праздничнее будет выглядеть ваш стол. Свежеприготовленные ...

Сумасшедшие десерты, от которых может поехать крыша
Отзывов нет Прочитано 8707 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Сумасшедшие десерты, от которых может поехать крыша

Необычные десерты – вот чем можно поразить посетителя кафе или ресторана. Многие считают, что для еды вид – это не главное. Что же, эти сумасшедшие десерты убедят в обратном. Ведь именно такими творениями завлекают туристов многие кафе в Таиланде и других экзотических странах. Более того, уже и наши отечественные кулинары берут на вооружение этот опыт: в некоторых ресторанах считают фирменным стилем «ошарашить» ...


Последние комментарии
Самое комментируемое
Топ комментаторов