Овощи

Кабачковый рулет с сыром и зеленью на сковороде
Отзывов нет Прочитано 1110 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4 из 5)
Кабачковый рулет с начинкой

Рулет кабачковый с сыром на сковороде получается вкусным и готовится быстро. Для этого простого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов. Рулет состоит из свежих кабачков, зелени, яиц и сыра. Чеснок придает пикантную нотку. Рулет из кабачков идеально подходит для завтрака или, например, с салатом на обед и ужин. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. window.jsInputerLaunch = 15; if (typeof launchAsyncFunctionLauncher === ...

Огурцы по-польски на зиму: самый вкусный рецепт
Отзывов нет Прочитано 1892 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(12 голосов, в среднем: 3.8 из 5)
Огурцы по польски на зиму с морковью

Огурцы по-польски на зиму — одна из самых вкусных заготовок огурцов, которые я пробовала. Их еще называют огурцы по-варшавски. Я иногда покупала эти огурчики в небольших банках еще в старые времена, а этим летом попробовала закрыть их самостоятельно, взяв рецепт у своих польских друзей. Хочется сказать пару слов о польских продуктах: в Польше выращивают массу овощей — редис, помидоры, огурцы, болгарский перец, ...

Салат-ассорти на зиму из кабачков и перца
Отзывов нет Прочитано 1080 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4.3 из 5)
Салат ассорти на зиму из овощей

Специально приготовленный на зиму, этот консервированный салат был одним из самых популярных в Советском Союзе. Но вы также можете попробовать его горячим сразу после приготовления! Представленное здесь блюдо из кабачков, моркови и перца — прекрасный пример салата, подходящего как для заготовок, так и для еды. Это острая ароматная вегетарианская закуска, которую можно есть сразу, исключив из рецепта уксус. Помню, ...

Маринованные арбузы — летнее гастрономическое приключение
Отзывов нет Прочитано 646 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4.8 из 5)
Маринованные арбузы на зиму

Маринованные арбузы — рецепт, который во многих регионах давно стал любимым и известным. Однако для некоторых это блюдо — довольно необычное угощение. Между тем вы, наверное, удивитесь, если узнаете, что засоленные арбузы появились на столах россиян раньше, чем свежие. Если взглянуть на историю появления этого растения в России, то арбузы впервые стали поставляться московскому царскому двору с середины XVI ...

Рататуй — классический рецепт французской кухни
Отзывов нет Прочитано 912 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Рататуй рецепт классический в духовке

Попробуйте приготовить этот рататуй — рецепт классической французской кухни, красочное летнее вегетарианское блюдо. Кабачки, баклажаны и помидоры прекрасно смотрятся в этой овощной запеканке под сыром. Обычно, если смотришь на что-то подобное, то думаешь, что это слишком сложно. Но этот летний овощной рататуй на самом деле очень прост в приготовлении. Вы просто обжариваете лук с болгарским перцем, выкладываете ...

Курица с кабачками и лапшой по-японски
Отзывов нет Прочитано 795 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Курица с кабачками на сковороде

Простое, вкусное блюдо из курицы с рисовой лапшой в нежном овощном соусе из кабачков и моркови. В рецепте можно использовать и обычные пшеничные макароны альденте, однако мне хотелось приготовить его с рисовой лапшой, чтобы блюдо было легким, без глютена. А также, чтобы соблюсти аутентичность этого японского рецепта. Мы даже попробовали есть эту курицу с кабачками и лапшой палочками для еды. Поверьте, это было ...

Горячие бутерброды из цуккини с сыром на сковороде
Отзывов нет Прочитано 594 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 2.5 из 5)
Горячие бутерброды на сковороде с сыром

Прошлым летом мы обнаружили, горячие бутерброды на сковороде можно готовить с тертым кабачком, хорошенько отжав его и перемешав с кусочками сыра. Такая начинка, запеченная на сковороде вместе с гренками из свежего хлеба — это гениальное дополнение к кофе на завтрак. Я вообще люблю каждый ингредиент этих бутербродов по отдельности — гренки, сыр, кабачки, а вместе они составляют просто непревзойденный ансамбль ...


Последние комментарии
Самое комментируемое
Топ комментаторов