Рецепты для медленноварки

Белая фасоль, тушеная со свиными колбасками
Отзывов нет Прочитано 234 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
фасоль с мясом в мультиварке

Фасоль в мультиварке, приготовленная с полуфабрикатными колбасками – болгарский рецепт, который я делала много раз. Я выросла на Азовском побережье, где проживают много болгар, а болгарская кухня - очень вкусная. Фасоль вообще очень хороша со свининой. Недавно я купила готовые свиные колбаски (купаты) и приготовила их с белой фасолью, чесноком, помидорами и зеленью. Получилось потрясающе вкусно. В качестве зелени ...

Фаршированная запеченная тыква в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 5480 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
Запеченная тыква в мультиварке

Запеченная тыква в мультиварке – это хороший способ приготовить тыкву в качестве основного блюда. Результат будет очень вкусный и полезный. Больше всего мне нравится фаршированная тыква в мультиварке. Я беру говяжий фарш для этого блюда, но подойдет также куриный или фарш индейки. Кроме того, я предпочитаю длиннозерный рис – он лучше получается аль-денте, меньше разваривается. Также можно использовать приправу ...

Суп с квашеной капустой в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 658 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)
Суп с квашеной капустой рецепт с фото

Суп с квашеной капустой в мультиварке я готовлю на ночь, используя режим медленной готовки: низкая температура готовки очень подходит для всех продуктов – для фарша, риса и для квашеной капусты. Хотя, конечно это блюдо можно сварить и в режиме «Суп» – если времени в обрез. Квашеная капуста очень хороша в первых блюдах, особенно весной, в период авитаминоза. Кисловатый вкус капусты отлично сочетается с рисом. ...

Как приготовить бефстроганов с горчицей
Отзывов нет Прочитано 2287 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить бефстроганов из говядины

На этой странице я расскажу, как приготовить бефстроганов из говядины с грибами в режиме медленной готовки. Мне очень нравится готовить бефстроганов с грибами и горчицей. Ранее я уже описывала один подобный рецепт. А ЗДЕСЬ можно прочесть историю этого блюда. Сегодня я напишу, как приготовить бефстроганов из говядины с горчицей в медленноварке, на случай, если вы захотите включить ее рано утром, а придя с работы, ...

Булочка бриош в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 3175 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Булочка бриош в мультиварке

Булочка бриош – это такая сдобная, пышная и маслянистая выпечка, которую, попробовав однажды, хочется есть еще и еще. Бриоши – это шедевр французской кухни, как беф бургиньон или луковый суп. Если вы не равнодушны к готовке, вы должны попробовать испечь бриоши на своей кухне. Я пекла эти булочки в духовке, но как-то летом, когда было слишком жарко, чтобы включать духовку, я приготовила бриоши в мультиварке. Моя ...

Овсяная каша в мультиварке на молоке с семенами льна
Отзыв 1 Прочитано 1792 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Овсяная каша в мультиварке на молоке с бананами

Овсяная каша в мультиварке на молоке, приготовленная в медленном режиме, может вариться, пока вы спите, так что вы можете просыпаться под аромат вкусного, готового к употреблению завтрака. Овес, семя льна, бананы, и коровье молоко обеспечат вам сытость до обеда. В прошлом году я уже поделилась двумя рецептами овсянки (одна - овсянка в мультиварке на воде, вторая - овсяная каша в мультиварке из хлопьев «Геокулес»). Это ...

Баранья нога с чесноком и розмарином
Отзывов нет Прочитано 5527 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 2.3 из 5)
Баранья нога в мультиварке

Баранья нога в мультиварке готовится примерно так же легко, как и любое другое мясо тушеное в мультиварке. Отличный способ минимальными усилиями получить вкусное сытное блюдо. Что делает приготовление бараньей ноги в мультиварке немного неудобным, так это ее форма – с одной стороны толще. Поэтому когда мясо с толстой стороны готово, тонкий конец уже немного переваренный. Если баранья нога великовата и кость ...


Последние комментарии
  • Мультичашка - это сколько в граммах? Не у всех есть мультичашки.... Автор Марина.
  • Очень приятно, что на наш сайт заглядывают корректоры, но им лучше бы заглядывать почаще на сайт gramota.ru. Если некогда, то поясню, что в русском языке есть как глагол разрезать, так и разрезывать - совершенного и несовершенного... Автор Любовь.
  • Дунька, "разрезать", а не "разрезывать".... Автор Eliks.
Самое комментируемое
Топ комментаторов