Французская кухня

Фондан с шоколадной начинкой — трогательный и ошеломляющий
Отзывов нет Прочитано 410 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить шоколадный фондан

Шоколадный фондан — самый восхитительный и необычный французский десерт. В описании этого рецепта чаще всего можно встретить слова «декадетский» и «неотразимый». Шоколадный фондан с жидкой начинкой, который называют «шоколадной помадкой» (а в англоязычной среде — расплавленным пирогом или пирогом с лавой внутри) — это классика французских ресторанов, кафе, кондитерских и маленьких бистро. «Фондан» по-французски ...

Французский рецепт шарлотки с яблоками в духовке
Отзывов нет Прочитано 1888 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Шарлотка пышная с яблоками в духовке

Рецепт пышной шарлотки с яблоками в духовке, который вы здесь видите, относится к французской кухне. В отличие от яблочной шарлотки, которую я пекла раньше, в нее добавлено сливочное масло, а также немного алкоголя (ром, коньяк или бренди). В итоге получился ароматный мягкий пирог рассыпчатой текстуры, с кусочками кисло-сладких яблок внутри и нежной хрусткой сахарной корочкой сверху. Отличный, быстрый, очень ...

Порционная свинина по-капитански в духовке
Отзывов нет Прочитано 1913 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Мясо по капитански в духовке с картошкой

Мясо по-капитански в духовке – рецепт, чем-то напоминающий жаркое из говядины с сыром и луком, иногда его называют мясом по-французски. Только мясо по-французски запекают с сырым картофелем под майонезом, а мясо по-капитански готовится с кусочками отварного картофеля, запеченного под соусом бешамель. Мясо для этого рецепта нарезают пластами и отбивают молотком, затем перчат, солят и посыпают специями. Отваренный ...

Французское миндальное печенье Макаронс
Отзывов нет Прочитано 764 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Печенье макаронс рецепт с фото пошагово

Печенье макаронс, рецепт с фото которого вы видите ниже – это вкуснейшее лакомство, завоевавшее популярность во всем мире. Традиционно это печенье готовят из миндальной муки, сахара и яичных белков. Десерт представляет собой сэндвич из печенья-безе, внутри которого сладкий наполнитель. В качестве начинки вы можете взять арахисовое масло, желе, любой крем, сгущение молоко, молочный или темный шоколад. window.jsInputerLaunch ...

Французский пирог со шпинатом и сыром
Отзывов нет Прочитано 2903 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Пирог со шпинатом и сыром рецепт с фото

Пирог со шпинатом и сыром по этому рецепту мне нравится больше всех пирогов со шпинатом, которые я пробовала. Это – блюдо французской кухни. Сочетание густых сливок и сыра делает его насыщенным и ароматным. А присутствие шпината, который уравновешивает все это богатство, делает его более полезным и здоровым. Для простоты готовки я рекомендую использовать купленную в магазине корочку (моя любимая – из соленого ...

Рецепт французского лукового пирога Лотарингия
Отзывов нет Прочитано 2632 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт лукового пирога

Сегодня у нас – луковый пирог, рецепт классический французский, простой и очень вкусный. Во французской кухне этот пирог называется «Лотарингия». Я пробовала разные рецепты пирогов с луком, и могу сказать, что этот французский рецепт – самый вкусный и самый простой в исполнении. Он просто не может не получиться! Прежде чем приступать к готовке, несколько советов по созданию хорошего пирога: во-первых, для создания ...

Домашние эклеры с заварным ванильным кремом
Отзывов нет Прочитано 2773 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт эклеров в домашних условиях

Эклеры с заварным кремом, рецепт которых представлены на этой странице, совсем не сложно приготовить дома. Если вам предстоит, к примеру, отметить детский день рождения, то кроме детского торта, вполне можно приготовить эклеры в качестве дополнительных сладостей. Да и просто в будни почаевничать с такими заварными пирожными – одно удовольствие. Я заполнила эти эклеры ванильным кремом, но можно использовать ...


Последние комментарии
Самое комментируемое
Топ комментаторов