Блюда из риса
Запеченная тыква в мультиварке – это хороший способ приготовить тыкву в качестве основного блюда. Результат будет очень вкусный и полезный. Больше всего мне нравится фаршированная тыква в мультиварке. Я беру говяжий фарш для этого блюда, но подойдет также куриный или фарш индейки. Кроме того, я предпочитаю длиннозерный рис – он лучше получается аль-денте, меньше разваривается. Также можно использовать приправу ...
Голубцы в мультиварке, рецепт которых вы видите на этой странице, могут вам пригодиться как летом, так и зимой. Это универсальное блюдо. И если летом мы часто готовим фаршированные перцы или фаршированные кабачки, то в холодную пору фарш с рисом, завернутый в свежие капустные листья, – незаменимый источник витаминов на нашем столе. Да и просто вкусное блюдо, любимое многими с детства. Ранее я описываа рецепт ...
Рисовый пудинг, рецепт которого вы видите ниже, это шикарный десерт из простой молочной каши из риса, которая, может быть, осталась у вас со вчерашнего завтрака и, никому не интересная, стоит в холодильнике. Ниже я расскажу, как сделать вкусный рисовый пудинг из простой молочной каши, а также шоколадный соус к этому десерту. Сначала пара слов о том, как и сколько кипятить рис для каши, которая служит основой для ...
Оладьи из кабачков, рецепт с фото которых вы видите ниже, приготовлены из отварного риса, который остался в холодильнике. Думаю, у каждой хозяйки бывает такой рис: выбросить жаль, а подать как гарнир – слишком мало. Примерно стакан такого риса плюс два небольших кабачка – и очень просто получаются вкуснейшие рисовые оладьи из кабачков. Очень быстрые в приготовлении, сытные кабачковые оладьи с рисом немного ...
Куриные ножки в мультиварке, приготовленные вместе с рисом – очень простой рецепт, когда готовится одновременно мясо и гарнир. Это блюдо удобно готовить именно при помощи мультиварки, но можно, конечно, приготовить в любой посуде из чугуна или кастрюле с толстым дном. Для приготовления 3 порций нужно шесть куриных голеней. Либо же можно использовать бедрышки, или целую тушку курицы, разделенную на кусочки. Также ...
Мне нравится ризотто с грибами. Это блюдо без мяса, легкое и сытное. Готовится оно на густом костном бульоне. Для большей пользы и лучшего вкуса я добавляю в него немного тыквы – если вы так не делаете, попробуйте Очень вкусно, к тому же блюдо легко готовится и является универсальным как самостоятельная еда, или как гарнир, подходит на завтрак, обед или ужин. У меня был оставшийся бульон из говяжьих косточек, который ...
Рис с мясом в мультиварке – простое универсальное блюдо, происходящее из Средней Азии. Я готовлю его по-разному: от рецепта плова в мультиварке из Бахрейна - до простой курицы с рисом и овощами в мультиварке, о чем ранее писала в этом блоге. Сегодняшний рис с куриной грудкой в мультиварке – быстрое, простое повседневное блюдо, очень сытное, ароматное, как, собственно, все блюда восточной кухни. Для него подойдет ...