Пироги

Посикунчики – рецепт из уральской кухни. Эти маленькие сочные пирожки с мясом – первое, что пробуют туристы в Пермском крае за Уралом. Многие россияне не бывали в этих местах и, возможно, даже не слышали об этих маленьких вкусных жареных пирожках с мясом из хрустящего теста. Но их можно сделать самостоятельно, где бы вы ни находились. Уральский регион известен своими холодными зимами и континентальным климатом. ...

Ботлихский пирог – рецепт из Дагестана, который известен далеко за его пределами. Попробуйте этот вкусный пирог с полезной начинкой, который можно приготовить за несколько дней до праздника, и при этом он сохранит свой восхитительный вкус и свежесть. Ботлихский пирог с грецкими орехами и курагой назван в честь деревни в Дагестане на Северном Кавказе, где его традиционно пекут на свадьбы и другие праздники. ...

Пирог с капустой и грибами (или по-старому – кулебяка) пользуется особой популярностью в зимнее время. Раньше его обязательно готовили к Сочельнику. Сегодня его готовят не только по праздникам – этот рецепт хорош для поста, а также как дополнение к первым блюдам, как простая и вкусная закуска на каждый день. Рецепт проверенный и очень простой. Смотрите ниже, как приготовить лучший капустный пирог – шаг за шагом! Вам ...

Тыквенный пирог с яблоками в духовке – это отличная выпечка для середины – конца осени. Тыква и яблоки – самые популярные осенние фрукты-овощи, а в сочетании с корицей, мускатным орехом, гвоздикой они дают несравненный аромат теплоты, уюта и домашних вкусностей. Для рецепта понадобится пюре из тыквы, оно отлично замораживается, поэтому я запекаю сразу много, раскладываю в пластиковые контейнеры по 2 стакана ...

Пирог с вишней в духовке из сдобного теста – так называемая «плетеная выпечка» – всегда занимала центральное место в русской кухне. Моя бабушка помнит, что её мать часто пекла различные виды плетеного хлеба – с разными сладкими и солеными начинками, или даже просто без начинки. Эта выпечка называлась «плетенка». Вполне вероятно, что традиция «заплетать» тесто пришла из еврейской кухни – от самого культового ...

Краковский сырник - это традиционный и всеми любимый десерт из польской кухни. В каждой стране есть своя традиционная кулинария. Более того, в каждом известном городе есть особые блюда, связанные с историей и культурой определенной местности. Рецепт Краковского сырника относится именно к таким блюдам. Польский Краков славится своей кухней, а туристам, посещающим Польшу, неизменно предлагают включить Краков ...

Рецепт пышной шарлотки с яблоками в духовке, который вы здесь видите, относится к французской кухне. В отличие от яблочной шарлотки, которую я пекла раньше, в нее добавлено сливочное масло, а также немного алкоголя (ром, коньяк или бренди). В итоге получился ароматный мягкий пирог рассыпчатой текстуры, с кусочками кисло-сладких яблок внутри и нежной хрусткой сахарной корочкой сверху. Отличный, быстрый, очень ...