Блюда из утки
Утка с яблоками в духовке – чудесный новогодний рецепт, наводящий на мысли о хозяйке, торжественно вносящей в гостиную красивую поджаренную птицу на большом блюде, и семье, застывшей в предвкушении… Я очень люблю устраивать обеды в нашем доме. Когда мы покупали квартиру этой весной, большая гостиная была одним из наших главных приоритетов, так как мы любим собирать компанию. Праздничные ужины являются прекрасным ...
Утка в мультиварке, рецепт которой описан на этой странице, хорошо получается в овальной чаше мультиварки. Но если птица небольшая, а кастрюля – вместительная, то можно хорошо сделать и в круглой чаше. Утка, если она приготовлена по всем правилам, очень вкусна, у нее мягкое мясо, а из жирной кожи получается очень вкусная хрустящая корочка. А если удалить кости и наполнить ее вкусной начинкой, то на столе все легко ...
Утка в мультиварке – это не обязательно целая запеченная утка. Хотя не исключен и такой вариант, особенно в праздник. Целая зажаренная утка с яблоками или апельсинами способна украсить любой стол. Утиное мясо очень вкусное. Но особенностью утки является толстая кожа с прослойкой жира, поэтому если хотите зажарить утку, нужно это делать так, чтобы толстая кожа превратилась в зажаренную корочку, иначе можете ...