Блюда из курицы

Куриное филе по-китайски в соусе карри
Отзывов нет Прочитано 165 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
курица в кисло сладком соусе

Курица в кисло сладком соусе по китайски готовится очень просто. Все ингредиенты, кроме курицы, измельчают в блендере, добавляют специи, томат и сметану и заливают полученной смесью куриное мясо. Вот и все! Но, не смотря на простоту подготовки блюда, в результате вы получаете нежное мягкое мясо курицы в кисло сладком соусе со сложным и глубоким вкусом. Исключительно вкусное! ...

Традиционный холодец из индейки без желатина
Отзывов нет Прочитано 419 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Холодец из индейки без желатина рецепт

Холодец из индейки – рецепт, может быть, не самый модный и современный, но привычный и традиционный для нашего стола. И мы действительно все еще наслаждаемся им. Учитывая обилие сытных блюд в новогоднем меню, холодец из индейки (как и холодец из курицы) будет тем вариантом, который с одной стороны – поддержит традицию, а с другой – не будет слишком тяжелым для желудка. У вас наверняка будет много гостей, поэтому ...

Слоеный пирог с курицей и сыром
Отзывов нет Прочитано 613 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
пирог из слоеного теста с курицей

Пирог с курицей и сыром из слоеного теста моя мама пекла очень часто – научилась у соседок. Я считала его болгарским блюдом, как и многие другие блюда, которые в ходу на Юге Украины. Позже я и сама готовила его не раз, особенно в середине 90-х, когда дети были маленькие, а с продуктами была реальная напряженка. Иногда я добавляла в начинку сыр, иногда – нет, в зависимости от обстоятельств. Но, в любом случае, из небольшого ...

Шашлык из куриной печени на решетке в духовке
Отзывов нет Прочитано 303 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Шашлык из куриной печени на мангале

Шашлык из куриной печени – рецепт насколько простой, настолько и быстрый. Простой шашлык из кусочков куриной печенки с зеленым луком и сладким болгарским перцем. Я расскажу, как просто и вкусно замариновать куриную печень с чесноком. Для моей семьи – это еще один рецепт с курицей, я всегда стараюсь готовить максимально быстро. А шашлык из куриной печени на шпажках готовится и маринуется очень недолго. Его можно ...

Простые голубцы из мангольда с пшеном и фаршем
Отзывов нет Прочитано 2050 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Свекла мангольд рецепты

Мангольд, рецепт приготовления которого вы здесь видите, это листья определенного сорта свеклы. Он появляется на прилавках овощных рядов рынка именно в мае. Очень полезный листовой зеленый овощ, один из лучших, богатый антиоксидантами и витаминами. Из него готовят, как правило, салаты, потому что мангольд можно употреблять в сыром виде. А также можно приготовить голубцы, завернув начинку в широкие зеленые листья ...

Куриные тефтели в духовке с подливкой
Отзывов нет Прочитано 501 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Тефтели в духовке с подливкой пошаговый рецепт

Куриные тефтели в духовке с подливкой (рецепт с томатным соусом) – хороший вариант на семейный обед. Тефтелек можно запечь сразу на несколько дней и не беспокоиться о готовке. А кроме того, куриные тефтели в духовке с подливкой нравятся детям – они вкусные и нежные, взрослые их любят за сытность, а хозяйки – за простоту и скорость готовки. Меньше чем за час вы наготовите целую кучу мясных тефтелек, которые подойдут ...

Как приготовить фасоль с курицей вкусно?
Отзывов нет Прочитано 478 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Фасоль с курицей рецепты

Курица с фасолью, приготовленная по этому рецепту, – это очень вкусное и сытные второе блюдо, которое согреет вас и позволит наесться, даже если вы очень голодны. Мясо курицы, тушеное в томатном соусе, получается настолько мягкое, что отделяется от косточек, а вкус фасоли – нежной и сахарной, прекрасно его дополняет. В блюдо, помимо фасоли, добавлено немного тыквы, перца и копченого бекона. Еще я кладу большое ...


Пожалуй, нет мяса, более «демократичного», чем курица. Это самое дешевое и самое вкусное мясо. Оно обладает массой полезных свойств: легкое и диетическое, оно подходит для питания больных, для тех, кто хочет похудеть, для малышей и взрослых.
Количество блюд из курицы огромно – начиная с диетических супов и бульонов и заканчивая холодцом их курицы и зажаренной целой курицей на праздничном столе.
Мясо курицы кладут в салаты, из него готовят отбивные и котлеты, жарят отдельно крылышки и ножки, из потрохов курицы делают вкуснейший паштет и диетический суп-лапшу.
В общем, курица – это настоящая «птица счастья» в нашем рационе. Ее готовят во всех кухнях мира. И если мусульманские страны избегают свинины, а буддисткие страны не готовят из говядины, то курицу любят и признают везде. Каждый народ имеет свои любимые рецепты этой птицы, свои приправы и гарниры к ней. При этом многие блюда легко адаптируются к приготовлению в мультиварке. Поэтому предлагаю вам свои любимые рецепты приготовления курицы – добро пожаловать!

Последние комментарии
  • Мультичашка - это сколько в граммах? Не у всех есть мультичашки.... Автор Марина.
  • Очень приятно, что на наш сайт заглядывают корректоры, но им лучше бы заглядывать почаще на сайт gramota.ru. Если некогда, то поясню, что в русском языке есть как глагол разрезать, так и разрезывать - совершенного и несовершенного... Автор Любовь.
  • Дунька, "разрезать", а не "разрезывать".... Автор Eliks.
Самое комментируемое
Топ комментаторов