Хлеб

Лучший рецепт тыквенного хлеба в духовке
Отзывов нет Прочитано 5479 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Тыквенный хлеб в духовке лучший рецепт

Тыквенный хлеб – это собственно бездрожжевой сладкий кекс, испеченный с добавлением тыквенного пюре. Это делает его текстуру влажной, тяжелой и ароматной. Моя бабушка вырезала этот рецепт тыквенного хлеба из журнала «Крестьянка» более 50 лет назад, и он стал у нас любимым семейным рецептом. Одно из моих самых ярких детских воспоминаний – это выпекание бабушкой хлеба с тыквой, а затем поездка на какой-то районный ...

Булочки для гамбургеров – рецепт как в Макдональдсе
Отзывов нет Прочитано 2819 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Как испечь булочки для гамбургеров

Здесь вы прочтете, как самостоятельно сделать булочки для гамбургеров (рецепт как в Макдональдсе). Вы оцените мой рецепт, если ваши дети обожают посещать это кафе. Там все им кажется вкуснее, чем дома, они с удовольствием поедают даже листья салата и лук, которых не едят дома. Устройте им маленький Макдональдс в домашних условиях, дайте им с собой в школу не просто котлету в тесте или бутерброд, а, например, куриные ...

Пшенично-ржаной домашний хлеб в духовке
Отзывов нет Прочитано 875 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт хлеба в домашних условиях в духовке

Рецепт домашнего хлеба, который вы здесь найдете, пригодится вам как для повседневного стола, так и в качестве выпечки на Маковей. То, что домашний хлеб самый лучший, это знает, наверное, каждый. Я в этом не сомневаюсь, поэтому я часто пекла булочки и хлебцы, но иногда, конечно, и покупала. Потому что не всегда есть время для домашней выпечки. Но в последнее время мы, кажется, совсем перешли на домашний хлеб, с тех ...

Простой пшеничный хлеб на дрожжах
Отзывов нет Прочитано 1204 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Испечь хлеб в домашних условиях в духовке

Выпечка хлеба в духовке в домашних условиях – не столь уж сложное дело. Я пеку хлеб давно, и практически уже забыла вкус магазинного хлеба. Я думаю, если вы захотите испечь хлеб в домашних условиях в духовке – вам пригодится этот рецепт самого простого «кирпичика», который одинаково хорош и как дополнение с супу или мясу, и как основа бутерброда, и как добавка к чаю – когда он свежий, намазанный маслом. На этой ...

Счастливые сдобные булочки в форме трилистника
Отзывов нет Прочитано 1665 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Сдобные булочки рецепт

Сдобные булочки из дрожжевого теста – нежные, пышные и маслянистые, они отличаются как замечательным вкусом, так и необычной формой. Эти сдобные булочки напоминают по форме лист клевера, или по-другому – трилистник. А это, как известно, символ Ирландии и Дня святого Патрика, но самое главное – трилистник – символ удачи, счастья и везения. Поэтому будет как раз к месту приготовить вкусные нежные сдобные булочки ...

Дрожжевые рогалики с повидлом из ежевики
Отзывов нет Прочитано 1227 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рогалики с повидлом рецепт с фото

Дрожжевые рогалики с повидлом из ежевики – вкусные, посыпанные сладким топингом – лучшее дополнение к утренней чашке кофе. Это французский рецепт рогаликов (круасанов) с домашним вареньем. Сами рогалики – небольшие (всего на два или три укуса) свернутые булочки с начинкой внутри. Они готовятся из сдобного, с маслом и сахаром дрожжевого теста, сверху покрываются небольшим количеством сладкого хрустящего топинга. ...

Красивые булочки с маком из дрожжевого теста
Отзывов нет Прочитано 1034 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Булочки с маком рецепт

Эти булочки с маком из дрожжевого теста можно приготовить на любой праздник – начиная с Нового года и заканчивая днем рождения. Также очень хороши они на Маковей – если вы понесете их в церковь, чтобы освятить, они будут выглядеть красиво и празднично. На Маковей лучше украсить их не звездочками, а цветочками или крестиками. Булочки с маком, рецепт которых вы видите, выпекаются на противне отдельно (на расстоянии) ...


Печь домашний хлеб – это здорово! Особенно для нас – ведь у нас в славянской кухне традиционно любят хлеб, едят его много и разнообразного. Мы любим черный бородинский хлебушек – к борщу, краюшку свежего серого ржаного хлеба – к супу, белый пышный хлеб – на бутерброды, маленькие вкусные сухарики – к бульонам и крем-супам, а по утрам к чаю – ароматную сдобную булочку!

А как приятно и интересно поставить на стол самостоятельно испеченный пасхальный хлеб, или осваивать различные рецепты хлеба из кухонь разных народов: итальянский панеттоне и чиабатта, индийский наан, кавказский лаваш, еврейская маца… И много-много других вкусных видов хлеба можно приготовить дома – своими руками.

Это будет не только более вкусный и здоровый хлеб, чем купленный в магазине, это еще и сэкономит немалые средства из вашего семейного бюджета – ведь в магазине хлеб дорогой и часто некачественный, я уже не говорю о вредности некоторых составляющих, которые добавляют в фабричный хлеб.

Домашняя выпечка хлеба – это здорово, полезно, вкусно, экономно и просто, если вы будете использовать рецепты хлеба в домашних условиях с моего блога. Присоединяйтесь!

Последние комментарии
Самое комментируемое
Топ комментаторов