Картошка с курицей в мультиварке, рецепт которой здесь описан, – самое простое и быстрое блюдо, если вы хотите без хлопот приготовить сытный ужин для семьи. Блюдо можно есть сразу после приготовления, но не менее вкусным оно будет и через три дня, если хранить его в холодильнике. Итак, приступаем.
Рагу из курицы с картошкой в мультиварке
Порций: 8
Время приготовления:
1 час 5 мин. г.
Журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Ингредиенты:
- 900 г курицы (2 куриных окорочка);
- 1 кг молодого картофеля;
- 2-3 средние луковицы;
- 2 молодые длинные морковки;
- 1 ст. ложка постного масла;
- пол ст. ложки соли;
- пол ч. ложки черного молотого перца;
- 1 ч. ложка хмели-сунели;
- 2 лавровых листа;
- 1 ч. ложка соевого соуса;
- 3 стакана воды.
Процесс приготовления:



Еще с сайта:
Мне показалось не очень ароматным и нассышенным, и я добавила 4 зубчика чеснока и укроп:-) То что надо!!!