Этот рецепт позволит вам приготовить хорошую, недорогую смесь специй из мексиканской кухни, которую в Мексике используют для популярного блюда Фахитос из куриного филе. На самом деле ее можно использовать в разных блюдах как приправу для мяса и овощей.
Ингредиенты:
- 3 ст. ложки кукурузного крахмала;
- 2 ст. ложки порошка чили;
- 2 ч. ложки соли;
- 1 ст. ложка сладкой молотой паприки;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 размятых бульонных кубика;
- 1,5 ч. ложки лукового порошка;
- 1,5 ч. ложки чесночного порошка;
- 0,5 ч. ложки кайенского перца;
- 0,5 ч. ложки молотого тмина.
Процесс приготовления:
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
Пересыпьте в небольшую стеклянную баночку или пластиковый контейнер.
Плотно закройте крышкой и храните в прохладном, сухом месте.