Сегодня расскажу, как приготовить чечевицу в мультиварке с ножками индейки. Чечевица в мультиварке может быть приготовлена с любым мясом (например, с ножками курицы или филе индейки). Хороша она и с колбасками или фрикадельками. Я очень люблю чечевицу – это здоровая, вкусная, полезная еда, которая к тому же очень несложно готовится.
Особенно легко приготовить чечевицу в мультиварке. Агрегат сделает всю работу, нам остается только вымыть и порезать продукты, а затем загрузить их в кастрюлю.
Для этого рецепта подходит любая птица (например, куриная, утиная или индюшиная грудка, если вы любите), но мне кажется, что мясо на косточке всегда вкуснее, поэтому я выбрала голяшки индейки. Еще я выбрала несколько своих самых любимых специй, чтобы использовать их для маринования ножек. Можете добавить любые другие сочетания специй, которые вам нравятся, блюдо будет только вкуснее.
И морковь на фото у вас есть, а в рецепте о ней ни слова....
Извините, забыла о ней. Конечно, и морковка тоже)))
Извините, Любовь, но меня смущает количество воды, на 500 грамм чечевицы не мало будет всего 1 стакан? Обычно я беру 2 стакана воды на 400 грамм чечевицы.
Возможно, разные сорта чечевицы? Исправлю, на всякий случай... Спасибо за указание на ошибки!