Контент

Как приготовить смесь специй Бахарат?



Журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Logo

бахарат

«Бахарат» – это пряная острая смесь специй, которую используют в кухнях Ближнего Востока и Северной Африки. «Бахарат» используют при готовке мяса, плова, томатного соуса, первых блюд (похлебок).

Мы привыкли использовать кавказскую пряную смесь «Хмели-сунели». Я, например, очень люблю эту смесь и кладу ее во многие блюда.

Но в последнее время наш рацион обогатился многими новыми специями, травами, приправами и соусами. В больших супермаркетах и специализированных магазинах можно приобрести множество интересных специй, которые обогатят рацион и придадут новый вкус привычным продуктам. Смесь «Бахарат» – из их числа.

Но если нет возможности купить «Бахарат», предлагаю приготовить эту смесь самостоятельно.

Рекомендуем прочитать:

Комментарии закрыты

Подвал

Счетчики посетителей

Яндекс.Метрика