Тушеная свинина в мультиварке – самое простое блюдо из мяса, которое можно приготовить в дополнение к гарнирам и салатам на каждый день. Вопреки стереотипам, свинину любят не только у нас на Украине. В восточных кухнях тоже имеется тушеная свинина в мультиварке, рецепты которой отличаются пряным острым вкусом.
Например, в филиппинском рецепте, описанном на этой странице, предлагается использовать жгучий перец чили или халапеньо. Если вы выращиваете перец на подоконнике, можете просто сорвать один небольшой стручок для этого блюда, как это сделала я.
В конце концов, этот ингредиент можно опустить вовсе, если, к примеру, вы не любите или избегаете острого. И хотя в этом случае блюдо потеряет свою самобытность, но, думаю, останется все же вкусным. Все-таки свинина есть свинина – она вкусна в разных видах, особенно если это приготовленная в медленном режиме свинина тушеная в мультиварке.
Любовь, здравствуйте! Вы не пробовали мясо на программе 'тушение 'приготовить? У меня обычная мультиварка.
Конечно, можно и в программе "тушение". Одного часа достаточно. Сейчас я так и готовлю, а тогда мне нравился режим "Медленная готовка" - я им увлекалась, как более здоровым способом готовки. Но он требует времени, приходилось все делать заранее - не всегда удобно. В общем, сейчас я чаще готовлю в программе "тушение", чем медленно.