Поджарка из свинины в мультиварке привлекла мое внимание быстротой приготовления и простым набором продуктов. Как всегда, когда я искала в Сети, что бы такого замечательного приготовить на ужин и «забрела» на свой любимый Ютюб, рецепты с которого я часто использую на своей кухне.
Автор рецепта готовит свиную поджарку в мультиварке с луком и томатной пастой (думаю, можно и с помидорами), причем тушение мяса с луком происходит очень недолго – буквально 10-15 минут. При этом тушится поджарка из свинины в мультиварке на низкой температуре – чуть выше 100 градусов (в программе «Мультиповар» выставляется 105 гр.С). При таком подходе мясо с овощами сохраняют максимум полезных своих качеств.
По итогу получается совершенно замечательное блюдо – свиная поджарка с луком в томатной подливке. Я бы посоветовала добавить еще немного тертого корня имбиря – это придает мясу необходимую остроту с пикантностью.
Поджарка из свинины в мультиварке хорошо подходит к любому гарниру – особенно к гречке или картофельному пюре. Впрочем, смотрите сами видео внизу страницы, готовьте, наслаждайтесь!