Эта выпечка с курицей, грибами и большим количеством зелени напоминает запеканку, но на самом деле это вариация пирога с начинкой из курицы и грибов – но без корочки.
Не самый быстрый рецепт для приготовления, однако, как только вы поставите его в духовку, он не потребует особого внимания, просто проверяете на готовность – и все.
В рецепте заливного пирога с курицей и грибами возможно использование предварительно приготовленной курицы (жареной или отварной). Тогда вам останется только обжарить грибы и добавить приготовленную курицу в пирог. Это также ускорит приготовление блюда.
Этот пирог будет иметь успех на завтрак, обед или поздний ужин. Он пригодится в поездке, или как перекус в офисе. Рецепт летний - из-за большого количества зеленого лука с укропом, но, конечно, его можно готовить круглый год. Рекомендую испечь – рецепт простой и вкусный.