Рагу в мультиварке, приготовленное из говядины с картошкой, может быть обычным дежурным блюдом, а может стать настоящим праздником, благодаря специям, которые вы добавите в кастрюлю. Никогда еще в моем доме не пахло так аппетитно, как в этот день, когда я готовила рагу из говядины в мультиварке с розмарином и чесноком. Я поглядывала на часы каждые 15 минут из 4 часов, отведенных на готовку, и не могла дождаться, чтобы наконец поднять крышку и попробовать…
В отличие от большинства рецептов для медленной готовки, где вы просто бросаете ингредиенты в кастрюлю и включаете плиту, рагу в мультиварке с розмарином и чесноком приготовить немного сложнее, но оно того стоит. Обжаривание мяса перед готовкой добавляет ему аромата, который не может получиться, если просто потушить мясо в кастрюле. Причем, обжаривать надо мясо с мукой, чтобы в итоге получилась густая ароматная подливка.
Для большего аромата рагу я добавила свою любимую дижонскую горчицу. Но я положила ее совсем немного, поэтому если вы не любите эту специю, не волнуйтесь. Можете ее опустить без ущерба для вкуса. Однако постарайтесь использовать как можно больше специй и приправ из приведенного списка ингредиентов. Иначе вы не добьетесь этого потрясающего аромата мясного рагу.