Подготовьте все ингредиенты: вымойте куриную грудку и нарежьте ее небольшими кусочками, удобными для еды. Вымойте и очистите овощи, а затем нарежьте их среднего размера ломтиками.
Включите мультиварку в режим «Жарка» («Выпечка»), добавьте в чашу 2 столовые ложки масла, дайте чаше прогреться 3-4 минуты и добавьте в кастрюлю нарезанную курицу.
Часто помешивая, обжарьте куриное филе до золотистого цвета (если курицы слишком много, обжаривайте порциями).
Удалите мясо из кастрюли и отставьте в сторону.
Добавьте в кастрюлю немного масла.
Добавьте лук и жарьте его, часто перемешивая, до нежного золотистого цвета.
Слишком сильно не обжаривайте, готовьте просто, пока он не станет мягким.
Добавьте перец и жарьте все вместе в течение еще 5 минут.
Далее добавьте в кастрюлю кабачки и грибы и жарьте, часто перемешивая, в течение 5 минут, или до тех пор, пока кабачки и грибы слегка размягчатся.
Добавьте к овощам ранее обжаренную курицу.
Приправьте овощи с курицей паприкой, солью и свежемолотым черным перцем. Всыпьте пару ложек муки и хорошо все перемешайте.
Смешайте молоко и бульон, постепенно влейте жидкость в кастрюлю, постоянно размешивая рагу, пока образуется гладкий густой соус.
Закройте крышку и готовьте овощное рагу с кабачками в мультиварке в режиме «Тушение» 20-25 минут.
Подавайте блюдо горячим с гарниром на ваш вкус. Например, отлично подойдет картофельное пюре (рецепт приготовления картофельного пюре в мультиварке - ЗДЕСЬ)
Приятного аппетита!