Контент

Как правильно разделать селедку



Журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Logo

как разделать селедку

Как разделать селедку так, чтобы на столе остались все самые вкусные и жирные части рыбы, а все ненужное попало в отходы? Многие отказываются от этой вкуснейшей рыбы из-за нежелания разделывать рыбную тушку. Есть, конечно, пресервы, где уже готовое и даже нарезанное филе не требует никакой обработки. Но пресервы не сравнить со свежей маринованной сельдью. Поэтому учимся правильно разделывать селедку.


Category: Советы

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рекомендуем прочитать:

Комментарии закрыты

Подвал

Счетчики посетителей

Яндекс.Метрика