Приготовьте коржи
Чтобы замесить тесто, сделайте «водяную баню», поставив на огонь кастрюлю с 3-4 стаканами воды. Доведите воду до кипения и поставьте миску поверх кастрюли.
В миске смешайте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло и медленно перемешивайте, пока смесь не нагреется, масло расплавится, сахар растворится, и все ингредиенты образуют однородную смесь.
Выключите огонь и снимите миску с «водяной бани». Добавьте в смесь пищевую соду (предварительно в отдельной маленькой чашке смешайте соду с уксусом), и хорошо перемешайте.
Постепенно добавьте к жидким ингредиентам муку. Замесите мягкое пластичное тесто. Накройте его пищевой пленкой и охладите в течение 20 минут в холодильнике (за это время тесто станет более тугим).
Затем достаньте тесто из холодильника, перенесите его на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 7 равных частей.
Возьмите одну часть теста, поместите его на посыпанный мукой стол, посыпьте мукой сверху и раскатайте в тонкий плоский круг.
Далее, используя любую круглую миску или крышку от кастрюли, положите ее на раскатанное тесто и острым ножом обрежьте тесто за краями миски. В итоге, у вас получится идеальный круг.
Выпекайте круглые коржи в мультиварке в программе «Выпечка» в течение примерно 15 минут каждый. Продолжайте, пока все коржи будут готовы.
Смешайте все обрезки и из них раскатайте и испеките еще один корж (он не должен быть идеальной формы, так как пойдет на крошку, чтобы украсить бока торта).
Приготовьте крем
С помощью миксера взбейте сливочное масло до мягкого и гладкого состояния.
Добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать крем, пока он не загустеет и станет пышным (около 4-5 минут).
Сборка торта
Поместите один корж на блюдо для торта, равномерно намажьте его 3-4-я столовыми ложками крема. Поместите другой корж сверху и повторяйте, пока не используете все коржи.
Намажьте весь торт (боковые и верхнюю поверхности) кремом.
Раздавите скалкой на мелкие крошки дополнительно испеченный корж и посыпьте торт крошками по бокам и сверху.
Украсьте торт по желанию. Выдержите его при комнатной температуре в течение нескольких часов (чтобы коржи пропитались кремом) и поставьте в холодильник до того времени, пока будете подавать на стол.
Приятного аппетита!