На первый взгляд, пирожки с яйцом и зеленым луком – блюдо весеннее. На самом же деле, оно доступно в любой сезон, кроме того – готовится очень просто, на вкус – потрясающе вкусно, особенно как дополнение к тарелке куриного бульона, кроме того, зелень – это полезно.
Вот вам несколько причин освоить этот простой рецепт, чтобы радовать вашу семью вкуснейшей выпечкой с зеленью.
Я всегда удивлялась, как такая простая комбинация ингредиентов может давать такое вкусное блюдо. Опять же, вы можете использовать готовое дрожжевое тесто или приготовить его самостоятельно. Для этого рецепта вам потребуется около половины партии несладкого дрожжевого теста, рецепт которого приведен на этой странице.
Кроме того, пирожки с яйцом и зеленым луком можно приготовить из бездрожжевого теста на кефире – они будут годиться как для жарки, так и для выпекания в духовке.